Вас раздражает когда мамы говорит про своих детей во множественном лице. мы поели, мы поспали, мы покакали… По началу я замечала за собой эту хрень)))) переучила себя правильно говорить… теперь моя подруга ходит беременная и у меня аж слух режит: Мы … Читать далее
15 марта 2014 10:56
Вы меняете памперс ночью ребенку? С утра он у нас ваще как шарик… весь битком)) дочь спит крепко, ее это не беспокоит Я не решаюсь ее будить и менять, она сразу проснется, закапризит, и пол ночь бессонная будет.
Материнский капитал для улучшения желищных условий
14 марта 2014 11:53
После рождения второго ребеночка через сколько дают сертификат на материнский капитал? если на момент рождения ребенка нет ипотеки… Через 3 месяца после рождения допустим мы берем ипотеку можно ли им гасить ее или надо ждать какие то 3 года
как брали на ручки первого ребенка будачи беременной?
13 марта 2014 14:46
мымы детишек у которых не большая разница в возрасте (2-3 года)… как вы поднимали. носили на руках, сажали на стульчик, гуляли с первым ребенком будачи беременной. ведь тяжелое нельзя поднимать… а ребеночек так просится на ручки и как отказать?
Вопрос для Мым у которые 2 деток и разница в возрасте максимум 2 года!!!
13 марта 2014 14:42
Вопрос для Мым у которые 2 деток и разница в возрасте максимум 2,5 года!!! Как вы с ними гуляете?
У меня пока один ребенок(дочке 1,2), планируем второго. С дочкой гуляю часто, раза 2-3 в день по часу или больше.
Как с двумя управится на прогулке… … Читать далее
13 марта 2014 13:30
В чем спит ваш ребенок? Моя не любит под одеялом, а ей уже больше года. Тока накроешь, тут же начинает ворочаться, запутается, проснется, заплачет… и опять заново укладывай… Приходится одевать легкий х/б комбезик и даже кофточку с рукавом… Как приучить … Читать далее
К нас в горожд приехала группа Руки вверх))))
10 марта 2014 12:33
К нас в город приехала группа Руки вверх)))) С подруженциями идем слушать и танцевать… эхххх песни моего детства… в лагерях на дискотеках… мммммммммм… насторльгия...
в соц сетях на страничке поздравления только от подруг с 8 марта... гдеж вы мужики... аууу... затихорились!!!
8 марта 2014 11:07
в соц сетях на страничке поздравления только от подруг с 8 марта… гдеж вы мужики… аууу… затихорились, спрятались… авось не заметят!!!