все привет. купила подруга крем bb Lumene, открыла и закрыла)ей не понравился. с горошинку всего выдавила, отдаст не за дорого.если заинтересовало, писать ей здесь-http://usr213639.baby.ru/
Девочки, привет. может кто знает проверенного, хорошего парикмахера, который принимает в кировском районе, или выезжает на дом. буду благодарна за контакты.
Девочки, привет. Кто фотографировал своих детишек, посоветуйте фотографа.Буду благодарна за контакты или ссылку в соц.сетях.
новосибирск.швея
1 мая 2014 19:47
девочки, привет.может кто подскажет швею хорошую.желательно на левом берегу, в идеале-кировский район.работа не сложная, ушить немного вещь.буду ооочень благодарна за помощь.
девочки, привет.поделитесь как вы готовите пюре картофельное для первого прикорма.блендером кто делает, поделитесь советом, а то слышала, что как клестер(((покупала овощи в баночках, а картошку ненайти
девочки, привет.до декрета, помимо основной работы, работала в фитнес клубе, преподавала йогу(за плечами опыт более 5 лет )вот думаю снова начать заниматься любимым делом)приводить тело и мысли свои и других девочек в гармоничное состояние)))особенно … Читать далее
Девочки, хочу стульчик для кормления заказать через интернет-магазин.Есть любимый магазин, да стульчика там нет. Поделитесь, какие Вы знаете интернет-магазины, чтоб за покупку наличными курьеру или при самовывозе оплачивать, без предоплаты 100 процентов … Читать далее
Девочки, привет. обращаюсь еще раз, может кто поможет репостом))заказывала кое что из тайланда, и все сыну маленькое оказалось. Может кому надо. Продаю недорого.Буду благодарна за репост)))