Как вам комбинезон зимний cherubino? понравился визуально, 330 гр. утеплитела, вроде тепленький, ну и цена приемлемаю. у кого был? расскажите как зиму проходили?
дети до года и телевизор
12 сентября 2014 17:26
девочки, привет.вот до рождения сына была строго уверена, что телевизор включать при нем долгооо не буду.не включала до 6 месяцев, а потом и мульиики стала ему включать, и фоном часто идет. стала беспокоиться за глазки(((у кого-нибудь есть информация, … Читать далее
комбинезон-трансформер
11 сентября 2014 16:58
девочки, вот продаю www.baby.ru/market/ad/318378325
Девочки, привет. Набираю группу для занятий йогой на затулинке. Занятия будут проходить в лдс (Зорге, 82/2.). Откликнитесь, кто планирует ходить.С временем еще до конца не определилась, буду благодарна за помощь, когда будет удобно Вам ходитьесли есть … Читать далее
Девочки. привет. выиграла фотосет индивидуальный, надо до 1 октября отфотаться, а я не смогу. поэтому буду рада передарить кому-нибудь. кто хочет, пишите в лс
Девочки, привет. были у педиатора сегодня предложила прививку от гриппа поставить малышу. я в раздумьях, надо или нет.почитаю еще на досуге. кто ставил или не ставил, поделитесь опытом
Девочки, привет. подскажите, может кто знает, в какой программке можно коллажик сделать на годик малыша? и еще, хочу фоторамку найти 12 месяцев, для фоток по месяцам, может кто видел, где продается в НСК?