девочки, нужен совет.в три месяца сыну ставить прививку акдс.советуют ставить платно.поделитесь опытом, кто ставил платно и бесплатно.как малыши перенесли? и кто из новосибирска ставил платно, подскажите место.
Девочки, привет. Невролог порекомендовала делать сыночку массаж. Обзванила всех своих знакомых массажистов и рекомендованных-кто занят, кто на левый берег не поедет (а мы с левого берега). Буду ооочень благодарна за телефончик хорошего детского массажиста … Читать далее
нам 1,5 месяца.невролог прописала пантогам, пьем два дня и истерим, днем толком не спим.может, конечно, так совпало и совсем не от него.но все же, девочки, прошу вашего совета, кто давал деткам пантогам или нет
Всем привет. ночью проснулась от боли в горле. начала полоскать и гексорал пшикать. а сейчас и температура 37, 4. все бы ничего, да только ребенок маленький еще и кормлю его грудью. девочки, расскажите кто как лечился при гв.
девочки, вот лежу на диване и не могу подняться.жутко болит поясница.даже когда лежу болит, не то чтобы ходить(срок уже большой, тяжелоконечно.поделитесь, кто как справлялся с болями(
Всем привет. Увидела в интернете фото, и теперь хочу себе подобное сделать. Может кто знает, где в Новосибирске можно изготовить такую мини форму с фамилией?
Вчера купила комбинезон трансформер на зиму-весну. состав холофайбер и искусственная овчина. продавец заверила, что тепло будет. ну я купила, а теперь переживаю, для младенца все таки беру, вдруг холодно будет ему. Посоветуйте, оставить комбез или вернуть … Читать далее