Наряжаем елки, белые места можно : закрашивать карандашами, красками заклеивать бумажными вырезками залепливать пластилином украшать пайетками, блестками, пуговицами...
и не забываем развлекаться сами
Для Фууукалок и любителей нагадить в чужих постах Мне кажется будет вполне справедливо, если такие дамы соберутся в одном месте и будут фукать, на платья, туфли, детей, мужей друг друга. А так же буууэээкать на холодец, ольвье, селедку под шубой, все … Читать далее
Чем занять детей в Рождественские праздники
30 декабря 2015 23:11
Распечатать пряничные домики, дать ножницы (детям постарше, малышам вырезать) клей и пусть занимаются пока мама крошит оливье, в это время моно рассказать им сказку "Гензель и Гретель"
А пельмени у меня получились спонтанно… вчера замешивая в ТРЕТИЙ!!! раз тесто на имбирные пряники поймала себя на мысли что этот процесс не доставляет мне столько радости как в первый замес, наверно творческий человек этим … Читать далее
Кто там писал что пряники запылятся? Вчера утром на ней осталось три пряничка? сделала ещё одну партию в этот раз купила уже специи все что были, включая гвоздику, душистый перчик(его кстати не слышно в пряниках) кардамон и мускатный орех. Сейчас на … Читать далее
и мандариновая гирлянда Алина вернулась со школы говорит запах слышно при входе в подъезд, я в этот раз по опыту прошлых лет сразу привязала ленту и на елку, лучше я потом еще напеку покушать, потому как потом на елку печь вторую партию лень
задаю я каждый год про имбирные пряники Пеку их каждый год на Рождество и спрошу в этом году кто печет(подружки добавились делитесь рецептом проверенным) и какой ваш любимый рецепт? Я каждый раз боюсь рискнуть с перцем может уже стоит добавить и узнать … Читать далее
Ура я их сделала !!!
19 декабря 2015 23:50
Елочные игрушки с фото внутри в форме звезды, еше два шарика есть, не могу с фото определиться какое лучше туда впихнуь, у нас в этом году что то нет нормальных фоток(((
Love Story
9 декабря 2015 21:59
ЭТО ВИДЕО нажмите на картинку http://www.youtube.com/watch?v=yZOMI1MHgbY моя визитка http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/427113594/
между программами Какая из них наиболее применима у дизайнеров Corel Draw Illustrator PhotoShop InDesign — эту вообще первый раз встретила, хотя она 1999 года выпуска? Хочу подробно изучить все, но вот с его начать теряюсь PhotoShop знаю поверхностно, … Читать далее