Девочки кто знает по поводу ЧП у вас Бывший со свекровью вернулись в Донецк она хочет открыть ЧП но я так понимаю что дают доки местные, а они естественно не котируются в России и Украине, где берут в товар на мясокомбинате база работает или как то из … Читать далее
в обмен на бабушкины кружева. Если у вас или у ваших знакомых и родных лежат тяжким грузом хлопковые!!! кружева пусть даже очень старые и пожелтевшие от времени, а так же пуговицы и бусины. Могу обменять на открытку ручной работы к любому празднику, … Читать далее
в обмен на бабушкины кружева. Если у вас или у ваших знакомых и родных лежат тяжким грузом хлопковые!!! кружева пусть даже очень старые и пожелтевшие от времени, предлагаю обмен, кружева на открытку ручной работы к любому празднику, какой захотите Если … Читать далее
Девчонки, недавно у кого то был пост про невролога спрашивали, я там вклинилась про ЭЭГ расспрашивала и врачей у кого было дайте ссылку или расскажите кто где делал и к какому врачу ходили пожалуйста
Позавчера пекла творожные булочки бездрожжевые очень вкусные, сегодня со стола исчезла последняя и Макс начал канючть «Буку асю беюю» — булку хочу белую(часто обязательно описывает цвет того о чем рассказывает) Творога осталось меньше 200 гр и два стаканчика … Читать далее
Где сделать снимок коленки чтобы сразу сказали результат? Сын вчера подскользнулся упал, говорит болит коленка, но не сильно ходить не больно просто болит внутри говорит все время даже если в покое нога
Этот утренник длинный больше часа, поэтому для бабушек залила только часть с зайцами. Зайцы с 8-й минуты(есть даже голубой ). Осенний был всего 20 минут и то большая часть заставки и картинки, некоторые родители возмущались, мне понравилось тогда тоже … Читать далее
Дорогие девочки (а может быть и мальчики ) подружки и всяк сюда случайно заглянувший!Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!Желаю вам и вашим близким доброго здоровья, удачи и исполнения желаний! Пусть в новом году вас ожидает много радости … Читать далее