Появился на свет, такой долгожданный и любимый -свадебный Альбомчик ) Записала черновое видео, как всегда прошу конструктивно ответить как оно воспринимается, фотовставки… достаточно 5 секунд для того, чтобы рассмотреть детальки или дольше сделать (фото … Читать далее
а как ваше имя? У многих ник, весьма замысловат и не соответствует имени как у мня )) Девочки, напишите имена ваши, а то есть такие с кем в диалог вступала сотни раз и даже имени не знаю
у кого есть? Как вам, полезная штука или так себе? Как часто пользуетесь, что в ней можно готовить кроме мяса ? ПС: я рукож*п вчера кокнула еще один стакан от йогуртницы блин, каааак три года берегла их как зеницу ока, и падали но ттт не разбивались … Читать далее
Это видео — оно на англ яз, ниже перевод на русском, нужно проверить его корректность, я кое что вообще не разберу что он говорит и что такое CPI (count) http://www.youtube.com/watch?v=ul2vtx1-hkEВ детстве я не мечтал стать творческим человеком. У нас … Читать далее
Вчера я кокнула все таки один стакан, не уберегла сонная утром доставала чашку для кофе и каким то образом зацепила стакан он выскочил из сушилки упал на мойку, не успела я перекреститься что не разбился как он с мойки на пол, а он плиткой выложенстакан … Читать далее
без каких либо симптомов утром вчера начались ломки, была чуйка что заболеваю при том что никуда не хожу и кроме отвести в сад малого никаких общественных заведений, в сад возит муж на машине нас, еще были в метро в понедельник людей там практически … Читать далее
Меня часто спрашивают на чем держатся странички с объемным декором не порвется ли, не отвалится? Все не было что показать, а это решила сфоткать пока на приклеила странички на переплет. Не помню кто у меня спрашивал, поэтому сори если вам не интересно … Читать далее