Блин… такие классные... хочу такие… нашла только на одном русском сайте... может кто на али видел??
про животик после родов
21 февраля 2015 19:36
Есть у меня такой… стал еще немного больше чем месяц назад.отъела наверное... вот думаю можно ли уже заниматься??? как вы занимались?? что б подкачать тело немного.животик, попу... а то залезла в инет так там столько всего, что уже и не знаю с чего начинать … Читать далее
Давно не писала о нас)) нам через недельку уже 3 месяца)))блин как быстро она растет.... мы уже держим голову)))любим ходить га руках столбиком(ведь так интереснее).все так же обожаем гирлянду, которая мне определенно достала... очень любит со спины … Читать далее
Всем привет))) ура ура ура))))получили мы нашу посылочку)))) Большое спасибо Настюше за такие отличные подарочки))) Вот подарочек для нашего папы) Мужу очень понравился подарок)) Вот принадлежности которыми я частенько пользуюсь))огромное спасибо … Читать далее
Нам уже третий месяц, кушаю я почти все.с жареным осторожничаю, копченым… ну и т.п. ну вот я заметила, что совсем забыла о фруктах и овощах СВЕЖИХ. какие можно кушать свежие фрукты и овощи???(ела морковку, сол.огурци и все...) те кто при гв кушает все … Читать далее
Первый раз буду отправлять и не знаю как упаковать. коробок большой пришлось брать чтоб все вещи в длину и ширину вместились.а вот изза этого получилось в высоту пол коробка пустого... как его все упаковать блин… чтоб не болтались вещи по всему коробку … Читать далее
Когда в месяц ходили к врачу, то мы спросили, во сколько ребенок начинает держать голову.нам ответили месяца так в 2. нам уже 2,5.и мы совершенно не любим лежать на животике и не хотим подымать голову. а во сколько ваш малыш начал подымать голову?? зависит … Читать далее