Доча моя всегда спит днем на улице и ночью... сегодня проснулась в 7, лягла в 9 до 12… поела и опять спать… поела и в с 2 часов до 3 на улице спала.приехали и дома до 4-х... вот щас опять уснула в 6.. никогда такого не было на протяжении месяца... что … Читать далее
посоветйте прогул коляску
28 января 2015 18:40
Желательно до 2000грн(7000руб)так как денег особо не много… ну или до 3000грн.(10000руб). чтобы легкая и удобная.ну и вдруг чего мой рост 156, что б удобно возить было. ходить искать некогда, а буду покупать так как доллар то растёт.. кому интересно … Читать далее
1.Коляска прогулочная C819R02 – это стильное решение, в котором гармонично сочетается комфортность, качество материала и легкость в пользовании. Удобство крохе обеспечивает матрас, в котором есть защитные боковые стенки. Он достаточно мягкий, чтобы ребенок … Читать далее
нам сегодня 2 месяца)))
27 января 2015 18:47
Ураа))второй мини юбилейчик))) в подарок купила машинку)) были на приеме у врача))) вес 5000(+700) рост 59(+3) вот такие мы уже))
Вот весной нам 3-6 месяцев.летом 6-9.весной 9-12. я вот думаю начиная с весны в какой коляске ездить?? какую купить?? просто прогулку на осень и весну?? а летом?? на лето трость??? ну что б можно было сложить... или как вы покупали или собираетесь покупать … Читать далее
Хочу купить куртку.бегать по магазинам некогда.решила заказать в интернете. подскажите сайт на котором только быстро приходит?? а то на али можно и 2 месяца ждать...(я просто там всегда заказываю если нужно чтото)
Вот и весь собственно вопрос. мы купаемся примерно месяц.вчера купались, слышу какой-то странный звук… оказалось в круге появилась маленькая дырочка… ничего с ней сделать не получилось, будем покупать новый. расскажите какой у вас и сколько прожил(живет … Читать далее