Кто не читает или не интересна отпишитесь))) а то висят люди некоторые безтолку... ни одного ответа за пол года... а девчёнки, которым хотелось бы пообщаться добро пожаловать))) ну и наше фото с малявкой и хлебушком из мультиварки)))
Нам уже 3,5 месяца… эх… так быстро))) доча уже за 2 недельки сама переворачивается как хочет, когда захочет… уже оставить не могу... один раз так оставила и ели успела… со спины на живот… с живота на спину… и так до края дивана… эх а прошло то всего … Читать далее
приятная неожиданность)))
5 марта 2015 17:22
Ишла на почту, чтобы посмотреть не пришел мне заказ и тут мне сказали, что пришло еще чтото))) спасибо большое Надюше и ее семье за поздравление с 8 марта))) я действительно не ожидала))) очень приятно)))
приятная неожиданность)))
5 марта 2015 17:22
Ишла на почту, чтобы посмотреть не пришел мне заказ и тут мне сказали, что пришло еще чтото))) спасибо большое Надюше и ее семье за поздравление с 8 марта))) я действительно не ожидала))) очень приятно)))
какой размер брать?подскажите
5 марта 2015 16:55
Хочу купить комбинезон на след зиму.нам будет годик) какой брать размер))?74-80 (ну там еще на 84 будет) или 80-86(будет до 90) ??? пишут вроде как до 1,5 года… эх… не знаю что делать. Как выбрать... щас нам 3 месяца у нас 64 см)))
Какие вы делали??? какие еще не делали??? вот нам только в роддоме делали(стоят плюсики на фото) теперь до 6 месяцев или в обычной поликлинике делать 3 по 500 грн, или в частной по 860.(но в частной там вроде гепатит в и еще кучу всего за 860 за раз … Читать далее
Так быстро блин))) были у врача)) уже 5800(+800) и 64(+5)))растем)) завтра идем к невропатологу… ручки у нас слабые… И шея… все таки направили на массаж) с завтрашнего дня будем начинать)) доча все больше и больше становится очень интересной)))
Очень хочу купить сейчас, пока еще дороже не стали. посоветуйте плиз)) какие программы реально нужны??? за какие лучше не переплачивать??? какая у вас? довольны ли?