Даю своей пиявочке кашу гречневую 2 день, а он ее не ест выплевывает, что делать? Подождать неделю и предложить заново, дать другую или добавлять в кашу что нибудь?
Девочки сколько грамм каши и на какое кол-во воды вы даете 6 месячному малышу, на коробке написанно только для 4 месяцев. Никак не въеду как готовить кашу(((
Началось все вчера ночью. Стал капризничать, горячий как огонь, 38,5… Сбили панадолои, спать легли в 2 ночи… спал очень беспокойно. Сегодня вызвала врача, сказала что десна набухли и на этом фоне малыш может приболеть. Посмотрела горло, немного красное … Читать далее
Как же быстро летит время… кажется только принесла тебя из роддома, такого маленького обаятельного крошку… а сейчас ты такой большой, мы уже так хорошо понимаем друг друга… Правда мы характерные ого-го какие… Наши умения достигли многого, произносим … Читать далее
У моей подруги совсем скоро сыну исполняется 1 год, сели мы дружно и стали думать как бы нам этот праздник устроить, где торт заказать украшения и т.д. Девочки кто устраивал праздник малышу расскажите про него, подкиньте интересных идей
Девочки, кто практиковал совместный сон, до скольки месяцев или лет малыши спали в вами, как относился или относится к этому муж? Наш малой окончательно перебрался к нам в кровать, спит звездой. Сама уже без него не могу заснуть если кладу в кроватку … Читать далее
Моя маленькая пиявочка превратилась в орущего капризного плохого мальчишку… 3 дня и 3 ночи никакого покоя… Одни капризы, спит, просыпается плачет, днем то ничего до скандалы закатывает, при чём не плачет, а требует… постоянно палец в рот и водит по деснам… … Читать далее
Помню спрашивала когда же вводить прикорм, мне ответили что лучше с 6 месяцев, я думала дождусь… Ходила обдумывала как давать, сколько раз в день в каких количествах, с чего начать… И в итоге не дождалась я полу года и решилась дать попробовать своей … Читать далее