Посидела-подумала, может найти себе работу в декрете, ну которая занимает 3-4 часа в день, хочется немного подзаработать, вот есть кто работает и кем и как устроились?
И так мы ходим в бассейн. После сбора справок и беготни из одной поликлиники в другую, мы в бассейне. 10 занятий в месяц по 30 мин. Нам так нравиться, малой в полном восторге. Да и я расслабляюсь. Делаем упражнения и ныряем. Уже хорошо задерживает дыхание, … Читать далее
Только вчера я жаловалась, что моя пиявочка не переворачивается, так вот он ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!????? оказывается все он умеет. За игрушкой переворачиваться не хочет, а вот за поильником или салфетками так это за милую душу… Так что я теперь сама … Читать далее
Наверное я уже всех достала… Нас 6,5 и мы не переворачиваемся. Когда кручу его, то сам переворачивается с живота на спину, я проверяла это он осознанно, а вот со спины на живот ну никак. Мы либо ленивые, либо я незнаю что… Стоит ли переживать или ещё … Читать далее
Наш вес 7350 (недавно давала подруга весы там показало 8100, оказалось весы сломались) Рост 69 см Режим питания: 9.00 каша + грудь 12.30 грудь
16.30 овощное пюре + грудь 19.30 творог + фруктовое пюре + грудь 21.00грудь Спим : с 21.30 до 07.30 Потом … Читать далее
Заболела
18 сентября 2015 08:30
Девочки подскажите кто как лечился( горло, кашель) и как кормили малыша, мы на гв
Моя пиявочка противник переворотов, массаж, гимнастика, фитболл, кручение на полу ничего не помогло, как только он понимает, что я собираюсь его крутить начинает плакать превращается в камень и вы не поверите но его ни в какую сторону не крутанешь, отпускаю … Читать далее