Вес 8640 кг Рост 74 см Из новых умелок — ходим с опорой и за ручки))) пытается сам стоять без опоры, наш рекорд 7 секунд))) Делает «сорока ворона, кашку варила» полностью на своей ручке и на моей)))) Ходили к ортопеду, остался доволен, сказал что мы … Читать далее
Нам почти 9 месяцев и мы на гв. Прикормом заменили уже завтрак обед и полдник. Задумалась про кормление перед сном и ночное. Девочки когда их заменяют и чем?
Я сегодня понемножку
Утром кашу кушал ложкой.
Вдруг по ложке что-то… стук!
Я услышал странный звук.
И я даже удивился:
Кто во рту там появился?
Белый, маленький, прямой...
Это — первый зубик мой!Да-да-да, у нас первый зуб)))) внизу справа))) как … Читать далее
Мы уже большие-большие))) Вес 8450 кг Рост 75 см Наши умелки: Сидит, ползает, встаёт с опоры, машет " пока- привет", показывает рукой что хочет или куда хочет. Открывает все ящики, говорю нельзя он понимает и начинает злится и плакать)))) мужчина … Читать далее
Мой малыш, который совсем недавно сидел -ВСТАЛ!!! Положила его в кроватку, отлучилась буквально на пару минут, прихожу, а мой малыш стоит, глазюкает на меня и смеётся)))) Я скорее звать мужа, он тоже обалдел, ну и конечно ив это все запечатлели ( фото … Читать далее
Девочки подскажите, малыш начал переворачиваться и спать вот в такой позе, нормально это или нет? Что то переживаю, что им спать вроде нельзя на животе
Каша
23 октября 2015 10:34
Никак мы не хотим кашу есть, какую только не давала. По началу ел, а сейчас отворачивается. Даю покупную. Сама не пробовала ещё варить. Что делать самой начать варить или предложить кашу попозже?
Прям какая-то беда началась, кашу есть не хочет, овощи ест через раз, съедает грамм 100. Мясо норму сьедает, фрукты и творог тоже, а вот с кашей и овощами беда. Что делать?
Нам пошёл 8 месяц. Мы на гв + прикорм. Естественно грудь стал брать реже, а если и берет, то буквально на пару минут и все, кормление перед сном, ночь и первое утреннее кормление грудь. В последнее время мне кажется, что молоком он не наедается (гв заканчивать … Читать далее