лежала играла а потом раз и села меня прям чувства переполняют я ее положила сначала а она опять села только спинку не прямо держит а колесом, это нормально или все же нет?
У нас понос 4день из за зубов второй день даю смекту, сегодня утром еще стул был жидкий а днем и сейчас доча покакала а какашки как катышки размером с горошину это нормально?
доче пять с половиной месяцев можно её уже посадить в стульчик?
Магнитогорск
14 сентября 2012 10:56
Кто сегодня уже гулял? как там на улице как одевать ребенка и самой как одется?
раздражение
13 сентября 2012 10:28
третий день у дочи понос вчера появилось раздражение на попе она красная вся я мажу бальзамом караваева немного проходит, но вот от чего раздражение на новые подгузы еще месяц назад перешли вроде не должно быть на них может ли это из за поноса быть?
… Читать далее
СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬФИЛЬМОВ С 1ГО СЕНТЯБРЯ
1. \«Ну погоди\», 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.
2. \«Чебурашка и КрокодилГена\» 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с … Читать далее
Не спит
12 сентября 2012 16:42
Доча у меня вообще не соня даже наоборот спит один раз в день и тот только на улице часа полтора два, когда не гуляю спит минут по 30 два раза в день. Что делать не знаю, она активная ей играть надо, но это ведь мало столько спать в ее возрасте. Что … Читать далее
Меня просто поражает образ жизни моей свекрови, женщина она молодая 42 года, но не делает ни х*я она не работает сидит дома живет она со своей мамой и мужем, маме её 82 года она готовит постоянно свекровь же готовит очень редко, мне с ребенком она тоже … Читать далее