*подскажите в каком магазине купить деревянные бусины?
рецептик
11 июня 2012 17:45
хочу приготовить что нибудь из курицы или рыбы с овощами в духовке подскажите рецептик
развивающий коврик
11 июня 2012 15:28
куплю недорого в хорошем состоянии
Крещение
11 июня 2012 12:10
Мы очень хотим крестить доченьку, но я немного боюсь все таки она еще маленькая. А в каком возрасте вы крестили своих детей? как они себя вели во время крещения?
Крестильное платье
11 июня 2012 10:01
*У кого нибудь есть схема вязания крючком крестильного платья? скиньте пожалуйста очень хочу связать
Девочки из Магнитогорска
11 июня 2012 09:28
Кто ходит с ребенком в 6 детскую поликлинику(это та что по Ленина) там нормальные врачи?
Спорим со свекровью
11 июня 2012 08:36
Моя доченька не очень то любит лежать ей нравится когда её на руках вертикально носят, а свекровь смотрит на меня выпученными глазами и говорит что так носить нельзя мол позвоночник еще не окреп, ну а как же ношение столбиком после еды? так кто же прав … Читать далее
Девочки подскажите! на улице жара да и дома душно хоть и окно постоянно открыто, но в комнате есть кондиционер вот только я боюсь его включать при ребенке, боюсь что продует, как же быть?
Памперсы
9 июня 2012 17:14
Мы с рождения пользуемся памперсами Premium Care, но последнее время мне они что то не нравятся, хочу попробовать другие, а какими памперсами пользуетесь вы и почему?