Девочки слышала что можно крестить так чтобы никто чужой не присутствовал сколько стоит так крестить и в каких храмах у нас в городе так крестят может кто то знает?
Ну когда же у нас вырастут волосики когда доча родилась волосы были коротенькие где то 1см от корня и вот за пол года выросли они на сантиметра полтора, у кого то хвостики уже а нам до такого видимо далеко хотя залысин нет, но почему тогда волосы так … Читать далее
Первая обувь
28 сентября 2012 10:35
Где то читала что первую обувь ребенку одевать надо в 6 месяцев на 2 часа в день чтобы правильно формировалась стопа, можно даже дома носить не обязательно на улице, но доча еще не сидит не то что ходить, так когда же первую обувь приобретать?
недавно встретила одну знакомую у нее ребенок годовалый мы стоим с ней говорим он просит пить она дает ему чай нести, я удивилась думаю зачем такая гадость ребенку, ну ладно каждая мама сама решает, но потом ребенок начинает есть чипсы, а мама его рассказывает … Читать далее
комиссия в полгода
24 сентября 2012 10:40
девочки каких врачей вы проходили? нам сказала только невролога ну и педиатра как обычно
подскажите
24 сентября 2012 10:37
у дочи никогда не было никаких высыпаний, но кажется знакомство с аллергией у нас все таки состоялось, вчера дала пюре цвет капусту сегодня появились на спинке красные пытнышки а в середине точка на прыщ похожая я так понимаю это и есть аллергия? что … Читать далее