Девочки, как вы уже знаете, я занимаюсь аксессуарами из натуральной кожи. Делаю воротнички-колье, браслеты, часы, броши-цветы. Хочу показать вам мои последние работы.
Бирюзовая с бордо была сделана для творческого обмена. Я получила взамен вязаный … Читать далее
Можно ли пить молоко при ГВ? Все говорят по-разному. Пьете ли вы и что по этому поводу говорят ваши педиатры? Какой вред может быть от молока, если оно из коробки, а не из-под коровы?
Мы уже 2 денечка дома! Маленькие курносики)) Как все было: 11 ноября, в свое 25-летие, муж, вздохнув, отвез меня ложиться в патологию. Сама или не сама буду рожать, я не знала. На 2 день мне сделали узи, у малышки было тройное обвитие, сидела она, по … Читать далее
Сходила я вчера на прием, Г сказала с понедельника идти в роддом и ложиться в патологию. Диагноз: тазовое предлежание, рвнс по гиперт.типу, носитель впг, хронич. ФПН. Срок с 10 по 17 стоит. Сама или не сама рожать не знаю(( Вопрос к тем, кто ложился … Читать далее
Девочки, я все переживаю! У кого на моем сроке тазовое? Как вы себя чувствуете? Мне уже во снах снится, что мы перевернулись, просыпаюсь — все на месте… На прием 6го ноября, Г сказала: «Не перевернемся — на кесарево направит». А я боюсь начать рожать … Читать далее