Вовремя я успела! На улице зуб на зуб не попадает… Только только закончила пальто) Теперь до родов холода не страшны))))) Вот, хвалюсь немножко... Ну и заодно наши 35 недель в кадре))
Ходила сегодня на последнее узи. Все показатели вроде в норме, только сидим мы на попе и однократное обвитие… Про упражнения для переворачивания читала, но кто что пишет, можно или нет при обвитии их делать. На прием 21 октября только. Вот думаю, позвонить … Читать далее
Вчера сшила себе ночную для кормления и пододеяльник на выписку) Ночная из детского трикотажа с жирафиками и кружевом. Пододеяльник — бязь, кружево и тюль с объемной вышивкой. Ночная такая мягонькая, решила сразу в ней спать, до родов))))) К конверту … Читать далее
Девочки, обрабатывала себе пеленки и подумала, может кому нужно! Обработаю пеленки 4-ниточным оверлоком. Недорого! Можно и не пеленки, может кому что нужно обработать) Кого заинтересовало — добавляйтесь в друзья и пишите сообщения! Живу на 27 микрорайоне … Читать далее
Нужен мастер по ремонту швейных машин!
13 сентября 2014 14:24
Девочки, подскажите! Нужен хороший мастер по ремонту швейных машин. В пределах разумного по стоимости ремонта. Чтоб выезжал на дом. Спасибо)
Девочки, кто шьет или просто интересуется, приглашаю к нам в группу «ДОМ ТКАНИ» vk.com/dom_tkani_lipetsk
Новинки тканей, советы по крою и моделированию, интересные предложения и акции!
Я работаю здесь сама, если какие вопросы по тканям, шитью, ассортименту … Читать далее
Только с узи! Сначала мы были на 4D узи на 20 неделе, нам все показали-рассказали, дали фото-видео с курносым носиком))))) Но пол точно не сообщили, сказали пуповина мешает, но больше похоже на девочку! И вот сегодня плановое узи на 22 неделе! У нас … Читать далее
Наша хозяйка по только ей известным причинам не любит детей в своей квартире. Мы сообщили ей, что забеременели, и она просит нас освободить квартиру в течение месяца. А вот, собственно, и наше объявление: Молодая семья (в «интересном» положении) снимет … Читать далее
Всем желающим стать яркими этим летом))))))))))
Недавно мы с салоном обуви -GERMES- запустили совместную коллекцию. Я сделала им заколки-броши из кожи к летней кожаной обуви. Обувь и броши к ней можно купить здесь (http://vk.com/germ.obuv), а заказать … Читать далее
Когда-то начинала просто с бижутерии, искала себя. Потом поняла, что натуральная кожа — это мое! От одного запаха можно сойти с ума… Временами сижу и как Скрудж Макдак перебираю свои «кожаные сокровища», раскладываю по цветам, нюхаю. Решила … Читать далее