На улице такая жара и хочется на море очень! Вдохновленные летом, солнцем и морем получились вот такие новые цветочки!
Это брошь «Ностальгия по солнцу» Яркие солнечные лепестки, немного зелени салата и индиго на фоне коричневых веточек Серединка расшита … Читать далее
Решила тоже поучаствовать)))) ПРАВИЛА:
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву. 2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. 3. Публикуете это сообщение у себя … Читать далее
У нас вылезли первые 2 зубика и доча активно ими пользуется, отрабатывает на маминых сосках! Боль нереальная, я вою… Укусит и не отпускает, глядит в глазки! Начинаю ругаться или атата, она плачет горько. Девочки, умоляю, помогите, кто с этим сталкивался, … Читать далее
Давно не появлялась и не комментировала особо, простите засранку.Некогда, дел в деревне в сто раз больше, чем в квартире) Живем тут на свежем воздухе, гуляем много, запасаем на зиму овощи, закрываем и консервируем.
Научились говорить мама, баба, стоим … Читать далее
Я смеялась до слез!!!Мамам девочек посвящается!
28 июля 2015 09:13
Сперла" у девочки со страницы в другой соцсети. Ржу не могу :) lawyer девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои … Читать далее
Мы с Даринкой гостим все лето у бабушки, свободного времени прибавилось и я с радостью шью, и каждый раз благодарю папу за подаренный оверлок! Вот немного наших пошивалок.
Платье и шапочка из моей футболки и джинсов-клеш. Бирочки сделали с фотосалоне … Читать далее
Девочки, хочу сшить дочке навырост спорт. костюм и плащ. Нам осенью годик. Понимаю, что все индивидуально, но тем не менее подскажите, какой размер у ваших деток в год? А точнее длину брючек, длину рукава и рост. Спасибо всем откликнувшимся! Подружки, … Читать далее