Липецк! Девочки, ищем квартиру (семья с ребенком) на 20,21,22,23,26,27 микрорайоне (недалеко от Октябрьского рынка).
Квартиру однокомнатную, можно частично мебелированную или без мебели.
7-8000+коммуналка или 10-11000 всего.
С комментариями типа … Читать далее
Не Липецк-сорри за приглашение! Липецк! Девочки, ищем квартиру (семья с ребенком) на 20,21,22,23,26,27 микрорайоне (недалеко от Октябрьского рынка).
Квартиру одно-, двухкомнатную, можно частично мебелированную или без мебели.
7-8000+коммуналка или … Читать далее
Девочки, расскажите, нам почти годтк.Спим после пробуждения через 3 часа и около 3-4 часов дня еще раз. Второй сон стала проблематично укладываться или не спит совсем. Во сколько ваши детки перешли на один сон и сколько он примерно?
Привет, девчонки рукодельные и желающие рукодельничать! Сшила я тут на днях новенького.
Первые в моей жизни труселя))) Пока жду окантовочную резинку, вышла из положения вот так. Потом решила, что дочке в такую погоду нужна шапочка, чтоб завязывалась, … Читать далее
Увидела я сегодня в интернете вяленые помидорки и очень захотела попробовать! Уж очень вид аппетитный! Прочла рецепт и решила у вас спросить, девчонки! Кто пробовал, на что похоже, как на вкус? И если вялить в обычной духовке, получится ли так вкусно … Читать далее
Ну это снова я со своими швейными обновками)) Пандамания у нас, такая теплая осень вдохновляет творить! Сходим пофоткаться-покажу на модели))))))))))) Блузочка с баской и повязка-солоха))))))) Баска с изнанки зелененькая! Ткань кулирка с лайкрой, … Читать далее
Есть у нас друг-дружище Кириллка, ему сегодня годик. Решила подарить ему на первый юбилей спортивный костюм. Мой второй опыт пошива спортивных костюмов, идеально ровно шить я еще не научилась)))) Уж не ругайте. Но я стараюсь!
Итак, выкройка толстовки … Читать далее
Подружки, кому надоело мое шитье-извиняйте))))Приглашалки всем разослала)))
Приобрела дочке на осень такое пальтишко а к нему пошилась шапочка из футера с начесом и шарфик-манишка Выкройка Оттобре 2015-4, Ог 48-56 Осталось боты купить … Читать далее