Особенно михайловка! В какой сад поставить в очередь ребенка? Отзывы хочется и названия садиков... живем район древнего рима. Можно в городе где нибудь.
К концу день моего рождения? мне стукнуло- исполнилось аж 23 года?? за эти 23 года я окончила 9 классов школы и отучилась в колледже на парикмахера-визажиста( профессия для домашних нужд? стрегу пока только мужа и детей, работать сомневаюсь что буду … Читать далее
Средний сын (почти 2 года). Речь будет идти о нет звать Дима. Сняла носки и легла кормить младшего и укладывать спать... он лежал в своей кроватке, вылез с нее подошел ко мне одел носки на ноги-залез обратно в кроватку и говорит мам ады(воды).... я спрашиваю … Читать далее
В общем ситуация такая у мужа 2 кредита оба просроченые. Один кредит направил документы на работу ему отчислялось 50% и 50% мужу, второй банк черпал деньги с карты которую заблокировал до этого, но там деньги кончились и они переключились на эту карту … Читать далее
У мужа заблокировали карту и забирают кредит оттуда... ладно зарплату забирают, премии и т.п. а имеют ли они право забирать материальную помощь за рождение ребенка от работы?
Наш поход к педиатру меня порадовал, вес и рост сделали и... рост при рождении 53 см, в 1 месяц уже 59см???+6 см? вес при рождении 3610гр. Вес в 1 месяц 5650 грамм? а это и чувствуется? тоскать тяжелее стало и спину ломить стало?
Живем в доме 9 месяцев. Первое лето? муж в восторге от такой жизни, весь день шуршит по двору что то делает. Переехали сюда ради детей и его мамы(плохо ходит и с 9 этажа на улицу выходила по очень сильной нужде только и это было раза 3 за 4 года моей … Читать далее