В общем писала я тут про хирургов☺ искала. Звонила в аланду там принимают только по четвергам? мои нервы бы не выдержали ждать четверга... начала искать дальше и нашла на кривогуза 41 клиника. Там была запись к хирургу на след день. Моей радости не было … Читать далее
Подскажите хорошего детского хирурга... у сына в яичных мешочках какая то шишка , у нашего местного хирурга были она нечего не увидела... я ей показала она пощупала и сказала все хорошо. Но я не могу успокоиться.
До среднего сына что надо ходить не в штаны, а в туалет??? обьясняли , показывали, и ругали??? что только не делали... пока до ребенка не дошло он и не воспринимал всерьез все это дело??? на улицу правда еще в памперсах ходим там мы не просимся. Но спим … Читать далее
Хотелось бы узнать сколько осталось платить мужу по кредиту, вычитают с зп(суммы не равномерные) вот интересно сколько осталось. Скажет ли менеджер если я позвоню в колл центр?
Копить денежку в копилку? папа ему купил копилку в виде барашка? сам захотел такую и теперь складывает туда... когда складывал, я спросила на что копишь ответ не много удивил сказал на планшет?
Решила я начать с сока Агуша 4+ яблоко??? в начале давала с ложечки пил по чуть потом ради интереса дала с трубочки? и он начал пить... я мужа давай звать говорю смотри ребенка в 5 месяцев с трубочки пьет он ему ,, мой большой мальчик, за братьями повторяешь … Читать далее
Без пяти пять
2 октября 2018 13:44
Нам без 5 дней 5 месяцев? и сегодня прям осознано смеялся своему отражению в зеркале... так это было прикольно и смешно?