Может приснится? ? проснулась я ночью от того что мне снится как мой муж мне изменяет??? деталей особо не помню? единственное что запомнилось что я хорошо так ,,настучала,, той курице? п.с в муже уверенна на все 100???
Честно чет не особо мне нравятся ощущения... с не привычки может. Но все же..делали мне ее без месячных... по ощущениям там что то кололи резали я аж разрыдалась( морально не готовая была) теперь есть вопрос сколько кровить то будет? прослушала... живот … Читать далее
Сделали 2 двушки огурцы и патисоны-ассорти... и 4 баночки кабачковой икры... и эта самая моя икра понравилась моей превиреде свекрови???? могу гордиться ??? но муж под конец накосячил и чуть пересолил???? кушать можно? кабочки еще есть? сделаем еще я … Читать далее
Со дня как я взяла фамилию мужа ??? за эти 4 года мы подарили жизнь троим прекрасным мальчишкам жизнь и любим их очень сильно.... семья у нас стала большой сразу? 6 июля было 2 года среднему сыну и мы ездили на озеро и там муж не удержался и прихватил … Читать далее