Девочки у сына в садике карантин, пол группы заболело ветрянкой.Боюсь что сына заболеет, и меня заразит ( а я не болела) как мне не заразиться.что то меня воспитатель напугал.мол вы тоже скоро заболеете.
Вторые роды!
27 октября 2014 15:32
Девочки у меня такой вопрос! Первые роды были кесарево, а второе врач говорит можно родить самой! Кто нибудь поле кесарево сама рожала?
Девочки чет я не поняла, до 4 месяцев грудь набухала такая упругая была! А сейчас что то стала прежней, у кого такое было? Как то странно!
Кто есть кто!!!
15 октября 2014 18:22
Привет девочки, наконец то дождалась завтрашнего дня.Идем на узи и узнаем кто же там прячется!!! Хотела сходить на платное сделать снимок на память, а врач говорит в платном плохо смотрятмол там теапевтическое узи, а у нас хороший врач со стажем.
Вчера поступила в бальницу с угрозой выкидыша, сегодня сделала узи, поставил срок 4 недели и два дня.А гинеколог ставил 6 недель и два дня, ошиблась аж но на две недели.И теперь я запуталась, на каком же я сроке?!
Вчера поступила в бальницу с угрозой выкидыша, сегодня сделала узи, поставил срок 4 недели и два дня.А гинеколог ставил 6 недель и два дня, ошиблась аж но на две недели.И теперь я запуталась, на каком же я сроке?!
Девочки что то частенько начало кружиться голова, вроде резко не встаю а всё равно кружиться.К врачу идти еще рано. Мож гемоглобин низкий? Было у кого нибудь так?