Девочки на пузике повыскакивали маленькие прыщикиу кого такое было? что это? мож ввиде аллергий? да вроде не чего нового не употребляла мылась как обычно своими гелями для мам.
про секс
29 января 2015 21:08
У меня такой вопрос, влечения к сексу уже как то отпало, а если занимаемся у меня ужасная оттдышка, хотя особо не прыгаю(извините за откровенность).Это мож сигнал, что пора остепениться?
Девочки вот сижу читаю здесь, кто то рожает на 37 недели.А у меня такой вопрос! Мне поставили сначала 17 февраля, а по предпоследниму узи сказали ПДР 2 марта.У меня будет КС. плановое.Могу я родить раньше? И ваще думаю либо февраль либо март.Сумку еще … Читать далее
Девочки спать не могу не каком боку про спину ваще молчу, Говорят у меня поперечное положение да я и сама замечаю по бокам как вытенеться аж больно! пол ночи ворочусь хожу.У кого ребеночек лежит поперек? на этом сроке как вы спите?
Отучаю сына спать со мной ему скоро 5 будет! Но всегда с истериками засыпает, а я потом всю ночь уснуть не могу от того что он уснул с плачем.Ревнует меня к папе, говорит папа большой пусть один спит, я же маленький! Как приучить его спать в своей комнате … Читать далее
Кто когда начал закупаться вещами для своего чада? Кроватку, коляску и все остальное? Я вот все с нетерпением жду поближе срока, но натерпеться хочется поити набрать всего и сидеть любоваться!и какой магазин посоветуйте!?
Девочки! Кто как бориться с болями в ногах? Ужасно ноги при длительнои ходьбе болят.Становиться ватные, тяжелые, да еще и поясница, постою немного всё боль мне обеспечена.Как с этим справиться, первый раз такое.
Девочки! Кто как бориться с болями в ногах? Ужасно ноги при длительнои ходьбе болят.Становиться ватные, тяжелые, да еще и поясница, постою немного всё боль мне обеспечена.Как с этим справиться, первый раз такое.