Девочки, у меня тут вопрос такой! Сижу думаю брать конверт на выписку или нет!? Просто говорят сейчас такое есть ОДЕЯЛО-КОСТЮМЧИК(по погоде)! Или все таки на выписке должен быть конверт! Что скажите!?
УЖЕ СКОРО СКОРО!!!!!!!!!
10 февраля 2015 17:03
Ох закупились мы с мужем все для дочи!и для меня! остались совсем чучуть Радость переполняет!
срочно девочки
9 февраля 2015 07:31
С утра побаливает левый бок, даже описать не могу какая боль то ли резкая то ли тупая! И как то ходить больновато! Что это может быть:?
девочки Темиртау.
8 февраля 2015 16:41
Где у нас есть отдел для беременных? Кроме Евразии.
Девчат моему сыну 4 года и 7 м.Ну такой сказочник(врет до ужаса)обьясняю что нельзя, если скажешь правду не чего не будет.Да и вообщем идем спрашиваю че делали в садике, а он мне это то.Но я то знаю что это не так.Вообщем подскажите плиз.
Сходила сегодня на прием, просидела почти три часа, это капец нароодууу, столько мамочек.Вообщем доча лежит поперечное косое положение.Все в норме.Обьяснила на счет родов.Теперь на прием 18 февраля, а на счет болей спрашивала про лобок, говорит то что … Читать далее
Девчат с вечера побаливает лобок, пришли с сыном из садика и я слегла.Сейчас прошла от зала до комнаты опять боль, не сильная, но болит.У кого такое было? Мож простыла?(((
Девочки на пузике повыскакивали маленькие прыщикиу кого такое было? что это? мож ввиде аллергий? да вроде не чего нового не употребляла мылась как обычно своими гелями для мам.