Девочки, предстоит дальняя поездка на поезде с 2-х летним ребёнком. 4 суток ехать. Кто ездил так, поделитесь что взять с собой в плане лекарств на всякий случай, боюсь что то упустить... путь все таки дальний.
Мамулички! У кого-нибудь из ваших деток был мышечный спазм шеи? Незнаю как по медецински называется. Были у невролога, направила к мануальному терапевту, вот в понедельник пойдём. во время ооочень активных игр резко начинала плакать и показывает на шею … Читать далее
Девочки, может ли от капельки полиомиелита подняться температура? Вчера капельку дали а сегодня 37,5. Странно. Насколько знаю на него не должно быть реакции.
Девочки, такая ситуация! (( Ребенку 1,10. В четверг 29 числа надо делать ревакцинацию АКДС. А сегодня вечером, моя малышка очень сильно порезала себе пальчик (прищимила дверцей шкафчика) наложили 3 шва. Вот и думаю, стоит нам идти на прививку, как бы … Читать далее
Мамочки, подскажите, кто варил молочные супчики детям в возросте 10 месяцев? И вообще можно ли им в этом возрасте на простом магазином молоке варить? Ну и на последок, может какие-нибудь рецептики овощных супов напишите? Да и вообще что готовите для … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос. По сколько грамм в месяц набирают ваши детки? Нам 8 месяцев, за этот месяц набрали всего 370, за прошлый 400. Мне говорят мало. Но ребенок кушает хорошо, аппетит есть, мало кушает правда, маленькие порции. Я же не буду ей … Читать далее
Ребенку почти 8 месяцев 3 суток температура держится 37.1-38.3 в течении дня поднимается-падает. Были вчера у дежурного педиатра говорит либо ОРВИ, либо на зубки. Кроме температуры никаких признаков простуды больше нет. Было у ваших детей так? Что это … Читать далее
Девочки! Есть тут кто-нибудь кто рожал в 5 роддоме г. Кемерово в феврале 2015 года, а потом с детками лежал в неонатологическом отделении (на втором этаже)? Примерно с середины февраля по март? Очень хочется узнать как вы, как ваши детишки? Мы каждый … Читать далее