Девочки! Подскажите какие-нибудь фильмы, психологические, запутанный сюжет, где весь фильм на нервах, про раздвоение личности и т.д. Вот что-нибудь такое) заранее спасибо?
Девочки, как отучали детей от соски? Что придумывали, что говорили детям, может есть какая то хитрость? Никак не могу отучить? такая девочка уже большая и все с соской. Спит только с ней. На улицу без неё ходит. После сна если спрячу не вспоминает, если … Читать далее
Мамочки, кто покупал ребенку его первый телефон или планирует покупать? Интересно очень какой фирмы телефон, какая стоимость? И в каком возрасте вы ребёнку его купили/планируйте купить? Доченька осенью идёт в первый класс, телефон ребёнку думаю будет … Читать далее
Мамочки! Может ли быть понос после говяжьей печени? Ребёнку 2 года. Доча весёлая, ничего не беспокоит. Вчера ела печень, сегодня понос однократный. Больше года поноса не было, поэтому разволновалась...
Девочки, подскажите пожалуйста! Кто делал за материнский капитал ремонт в квартире? Купили квартиру черновую, думаю на эти деньги сделать там ремонт. Расскажите что надо представить и как вообще это все оформляется. Сама пока не могу дойди узнать, в … Читать далее
Девочки, кто прижигал эрозию шейки матки? Какие анализы и обследования проходили перед процедурой? И сколько по времени заняло примерно это все, месяц, больше, меньше? Всем спасибо за ответ?
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Кто знает сайты где можно скачать бесплатно электронные книги? Чёт блин куда не зайду, везде платно. Бесплатно только демо версии.
КЕМЕРОВО!!!!
12 апреля 2017 13:36
Девочки, кто из Кемерово, знает кто-нибудь хорошего ревматолога? Посоветуйте пожалуйста!
Девочки! У кого очень длинный волос, какие вы делаете причёски себе? У меня кроме хвостика и косички блин ничего не получается((( накрутить например самостоятельно не реально, а подстричь не решаюсь пока, жалко как то...) ну вобщем расскажите что делаете … Читать далее