Бебик не дает с мобильной версии и полной ни читать записи, ни публиковать. Чистый лист и Х с краю. Бесит. Пришлось снова скачать приложение. Тех.поддержка молчит.
В общем снова учавствую в марафоне ВсемАрт, но в этот раз без онлайна, а в записи. Сегодня … Читать далее
Сегодня велосипед в графике (рисуем в записи). Рисовала буквально на коленке. Пошла с детьми на улицу, села на лавочку и рисую, пока они возятся. Дома только линером доделала. Завтра так не прокатит, завтра акварель и куча дел))
В среду итак идем к стоматологу. Видела давно что зуб качается, но раскачать пока не могу. А вот постоянный просто неожиданно вылез (я ж каждый день проверяю рот). Если до среды не раскачаю, то однозначно удалять отправят. Вопрос. Как эти зубы ровняют, … Читать далее
Это кухня. Планировка у нас во всех комнатах жесть. Дом 1928 года. Изначально мойку делал мой папа. Сейчас его уже нет. Решила во всей квартире сделать ремонт, т.к. его не делали с момента переезда более 20 лет назад. В кухне снесли все. Но эти трубы … Читать далее
Что-то 10000 от Путина пришло (ребенок еще не школьник) 2 августа, а соц.выплата 7725р за каждого не пришла в этом месяце?Хотя по идее до ноября она у нас есть.
Книгу взяли в библиотеке, так она стоит 1600р на Лабиринте.?
Книга для тех, кому нравятся книги про Детектива Пьера. Мы влюбились в эту серию. Тема уже раз 5 прошел все книги. Лабиринты и искалки обожает. И вот вчера шли в библиотеку сдавать книги, … Читать далее
Ремонт кухни.Вопрос
8 августа 2021 13:07
Фартук лучше плиткой делать или современные пвх панели тоже хорошие? И как вы низ кухни делали, чтобы меньше пачкалось/травмировалось? Поверху покрасим, а вот на низ думаю панели сделать. Что посоветуете?
Сейчас заглянула в рот сыну. У него 2 недели назад выпал первый зуб. Возраст 6.3. А сейчас увидела слева уже проклюнувшийся моляр (который самый последней, у взрослых это 7ки). И под ним снизу бугорок заметен, вот-вот начнет прорываться. Но я что-то … Читать далее