На этот раз моя камера решила, что облако у меня зелено-голубое)) Пришлось подправить.
24 июня 2021 15:05
Второй день марафона ВсемАрт. Пришлось добавить контраста фотке, т.к. камера фотографирует почему-то очень блекло. В реальности рисунок получился ярким.
Такие книги клевые.?Все бы серии скупила))
1. Мастера живописи (Владис)
Взяла скорее для себя. Очень интересная! На каждом развороте по художнико.Потом есть развороты с музыкантами и писателями, а также с разными эпохами. 199р
2. Первая книга все … Читать далее
Фото в комменты кину, иначе не грузит.
Вчера рано утром сын одел домашние носки и начал чесать ногу. Потом сказал мне. Я попросила снять носок. Смотрю как укус или расчес выглядит. Бугорок прям. Я если сильно чешется, обычно себе йодом капну и это место … Читать далее
Работа 46. Связала себе визитницу, взамен старой. У меня сумка размером с косметичку, кошельки большие я не люблю, да и не влезут. Такого, как старый, кошелька в наличии больше нет(( Поэтому решила связать сама. Этот размер для меня идеален. Основной … Читать далее
Хожу бесплатно на арт-терапию. Занятия ведет молодая девушка, она же ведет у Темы развивашку (типа подготовки к школе с элементами психологии). В общем каждое занятие мы решили начинать с рисования зентангла. Я раньше слова такого не знала, а сейчас … Читать далее
УРА? В саду попросили для конкурса открытки ветеранам сделать. Решила, что поучавствуем. Рисовать они не умеют, с пластилином не дружу я, поэтому выбрала аппликацию и оригами. Придумала композиции, специально объемные. Оригами Тема со мной складывал, … Читать далее
1. Игра Лабиринт
Игра супер! Играем всей семьей теперь. Мозги шевелятся и очень увлекательно. Детали надо внимательно ставить, их можно верхней и нижней частью установить, а можно и попепек.Цель соорудить башню, чтобы шарик прокатился до красного … Читать далее
Кто-то пробовал уже? У нас отдел появился. Заинтересовали мультивитамины для детей,45 мармеладок за 430р. Выгоднее чем Витамишки. Вот думаю попробовать ли? Дочки для речи сказали витамины группы В пить.