Совсем забыла сюда выложить то, что я нарисовала. На самом деле я обогнала уже участников, так увлеклась, что дорисовала сейчас 30ю тему. Осталась последняя. Но выкладываю рисунки по дням. Сегодня 22 день, поэтому выложу 22 темы (первые 8 есть в журнале … Читать далее
Вчера была тема Веер, сегодня — Часы. Сама ищу референсы.
Не могу не поделиться☺Инктобер.День 6.
6 октября 2021 16:29
Инктобер 2021. День 6. Дух.
Сначала подумала о Спирите, потом вспомнила ящерицу из Холодного сердца, затем подумала о драконе Хаку. Но Тоторо — идеальный дух леса!
5 дней Инктобера позади. Инктобер — это рисование 31 день в графике по заданным темам. Решила ввязаться в эту авантюру. Я не художник. Еще не умею рисовать по референсам. Поэтому ищу примеры сразу в графике и пытаюсь повторить. Для мотивации и развития … Читать далее
Тикки и Плагг
28 сентября 2021 15:25
А вот и оба героя вместе)) Божья коровка и Черный кот. Тикки уже потрепанная. Тикки 18 см (крючок 1.5), Плагг 22 см (крючок 2.0). Но я еще видимо неудачно их поставила, т.к. Тикки получилась совсем мелкой.
Довязала квами Черного Кота по имени Плагг. Ростом от мысков до кончиков ушей 22 см. Сам не стоит. Довязав тело поняла, что Тикки вязала крючком 1.5, а Плагг 2.0. Поэтому он заметно крупнее получился. ?
Новая игрушка после длинного перерыва. Тело связала еще 2 месяца назад, а вот до оформления руки не доходили. Фактически весь МК из головы по картинке. На фото игрушка уже потрепанная, т.к. Алиса уже неделю с ней возится, а я все забывала ее сфотографировать … Читать далее
Забрала свои браслеты. Разных цветов взяла, чтобы не путаться.Цвета только такие. Пока ехали в машине в оба браслета ввела информацию. Для доп.информации ну совсем мало символов. Не знаю как пожилым там диагнозы писать, ребенку то 2 слова уместилось … Читать далее
Больше интересует Москва. Ваши дети ходят на подготовку в школу или учителя в сад приходят? И скажите, подготовка платная или бесплатная? Я с родителями пообщалась, говорят именно та школа, куда все мы идем, не будет делать подготовку в самой школе, … Читать далее