Болит 1-2 раза в месяц только левая нога,в районе кости между коленом и щиколоткой. На протяжении года. Иногда не болит. Летом с этим вопросом подходила к эндокринологу и хирургу. Говорят растет,поэтому может болеть. Но фишка в том,что он нефига не растет … Читать далее
Игрушка 56. Идею увидела в рекламе инсты. Сказка о необычном чемоданчике.? Вязала самостоятельно, чисто по картинке. Итак, чемоданчик получился примерно 9×12×5 см, мишка около 11 см, подушка 4×5 см, одеяло 10.5×10.5 см. Состав набора чемоданчик, мишка, … Читать далее
Меня с 18 вечера вчерашнего дня просто прибило. Голова трещит, давление упало, хожу шатаюсь. Свекровь пришла, говорит тоже с 18 вечера так себя чувствует. Заглянула в прогноз, вроде как давление 735 мм в среднем. И так до 8 января будет. Как выжить то … Читать далее
Вообще Тема заказал Коридор, Сумасшедший лабиринт, Коварного лиса и Миссию орехи для Алисы. Но меня в азарт унесло)) Бебик не дает опубликовать пост с фотографиями, просто загрузка не идет. В полную версию через браузер тоже зайти не дает. Пришлось фотографии … Читать далее
У меня все?
Ровно полгода,3 комнаты, кухня, туалет и коридор. На ванну ни желания, ни денег нет. Нанимали рабочего, он частично один делал, частично друзей звал, поэтому так долго (плюс в октябре месяц перерыв был, пока детскую обустраивали, чтобы … Читать далее
А вот и повидло подоспело? Рецепт взяла первый попавшийся в гугле. По нему нужно яблок 1кг и 800гр сахара. У меня было всего 3 яблока больших.? Почистила порезала кубиками, залила 1.5 воды и поставила на огонь. Довела до кипения и оставила на медленном … Читать далее