Хочу поделится рецептом Плова.мне этот рецепт очень нравится. А еще такой легкий салатик Аччик-Чучук, ничего особенного, но он так подходит к плову ммм.Именно его подают к плову.(помидоры тонко нарезать, очень тоненько нарезать полукольцами лук, промыть … Читать далее
Американские блинчики. Вкусные и нежные, а главное готовятся без масла, ни какой жирности. Рецептик на фото, вдруг кому понадобиться). Приготовление: Мы смешивем 1.яйца сахар(взбили),2.молоко добавили и взбили, 3 в муку добавим ванилин и разрыхлитель, … Читать далее
Пол ребеночка
11 сентября 2017 12:45
В общем сходили мы на узи,у нас будет девочка,в общем муж мой будет жить в цветнике)))было б конечно хорошо, если б мальчик,разнополые вроде как)ну наверно не судьба нам сыночка...?хотели назвать Максим,проблема теперь одна с девченкой имя выбрать ?
привет девочки. Хочу узнать как там сейчас в ПЦ (Воронеж).я там тоже рожала, ну мало ли какие то может изменения там, расскажите кто там рожал? у кого итд)?
Приветик)хочется вот узнать про роды, сколько таких как я, рожавших без эпидуралки))и кто рожал с эпидуралкой, как вам и почему делали?)только по чеснаку, не люблю когда начинают преувеличивать, как ужасно рожать с обезболиванием)
привет девочки. Хочу узнать как там сейчас в ПЦ (Воронеж).я там тоже рожала, ну мало ли какие то может изменения там, расскажите кто там рожал? у кого итд)?
Вес на 19неделе
3 сентября 2017 11:06
Девченки привет, хотелось узнать как кто набирает вес на 19неделе беременности.У меня беременность 2, и в этот раз по другому все, как забеременила у меня ушло 3кг.щас прибавка 500гр)
Мы всей семьей обожаем это блюдо.Деткам оно тоже подойдет.
Рецепт простой и вкусный:
Картофель.
Печень куриная
Лук
Морковь
Том.сок или помидоры
Сметана
Соль
Перец
Я готовлю в утятнице, сначала обжариваю слегка печень нарезаную (5мин). Солю, … Читать далее
Салат Цезарь—я обожаю этот салат за его легкост.Салат очень вкусный.Все готовят его по разному пробовала во многих местах.кому интересен рецепт, напишу.РЕЦЕПТ.Салат(они бывают разные, так что берите на ваше усмотрение)— 1шт.Кур.грудка— 1 подложкаБатон— … Читать далее