Хотелось бы узнать у кого на каком сроке показало на узи пол ребеночка)))?
Ортопедическая обувь ! Воронеж
25 октября 2016 23:25
Девочки доброй ночи.кто из Воронежа.подскажите, где покупали своим деткам ортопедическую или профилактическую обувь.в каком магазине, хочется найти где нибудь подешевле ???? куда поехать😉
У меня с детства проблема с коже, раньше ходила к косметологу на чистки, сдавала много анализов, в общем сказали пока желудок не вылечите и все остальное кожа лица не пройдёт, в общем проошлоо время вроде более менее, но тут опять начали сыпать где щеки … Читать далее
Девчата кто как приводил себя в форму, яя ни как не могу взяться за себя год назад на диете сидела, потом обратно пришли кг, летом была на каллориях помогло сбросила кг 4-5.но щас на одном месте, вот подумываю может таблеточки попробовать,,, а вы пробовали … Читать далее
беременность
13 марта 2016 19:29
девченки.скажите у кого сколько длиться циклну там 26 или 28 дней.и сколько дней считаеться задержкой?)
я вообще ничего не понимаю.до сегодняшнего дня думала что у моей дочи нормальный размер ноги.в общем нам 1.9 почти без 5 дней).рост примерно 85-86см.вес 11.8.а вот ножка 15см-15.2 см посмотрела везде а это огромный для нашего возраста такой размер ноги … Читать далее
на приеме была у гинеколога сообщил мнечто деформирована шейка матки.сказала ничего страшного.кто с таким встречался.расскажите...
молочница
27 января 2016 14:15
девченки привет.у меня проблема такая.уже очень давно не могу ни как вылечить молочницу.и бак посевы делала все что надо.такое ощущение что уже хроническая молочница.пробовала много разных лекарств по назначению врача.знаю что моя проблема скорее всего … Читать далее