Высыпало меня тут и на ногах и на одном из боков. Чешется , подозреваю что аллергия, я слишком много ем сладкого, а точнее шоколадок жутко хочется((у кого была альергия что пили?
Сегодня был у нас 3 скрининг. И я в жутком расстройстве😢((( сейчас у нас 31 нед и 5дн. По узи поставили ФПН 1б степени. Сказали что ребенок маловат для своего срока по весу поставили 1450. Получается по узи ставят 30нед. а нам 32 недели почти … Читать далее
Зеленый суп с колбаской.Мы обожаем такой супчик легкий и очень вкусный??
Окрашивание волос . Воронеж
20 ноября 2017 15:21
???Девченки! Ищу Моделей на окрашивание! (Мелирование! ОМБРЕ ! ШАТУШ! БАЛАЯЖ! БЛОНДИРОВАНИЕ! ДЕГРАДЕ! AIR TOCH!)
??. Для записи т.89525438516 (WhatsApp , Viber)
Первая Покупка)))для малышки
19 ноября 2017 22:50
Ураа)!!!все заказали наш суперский конвертик, наша первая покупка для малышки, хотя я не хотела пока еще ничего покупать. Но надо было заранее так как заказывали из другого города.Доча в восторге, будем теперь ждать нашу красоту)))
Конверт на выписку
19 ноября 2017 19:47
+2
Девочки прошу прощения),ну заказали мы с короной)и передумали , решили теперь вот такой конвертик,девочки какой вам цвет нравится?)
Девочки вопрос тем,кто сталкивался.у меня отеки внутренние пошли в туалет по маленькому плохо ходила. У меня в 1 беременность был гидронефроз и гидрокаликоз правой почки, потом подключился пилоинефрит. Лежу сейчас в больнице капали магнезию ходила отлично,сегодня … Читать далее
Девочки кто сдавал такой анализ? 5 раз из пальчика через каждые 3 часа, начиная с 8утра на тощак, потом ешь в течении получаса и все рот на замок до следующего похода. У меня вопрос такой назрел , одни врачи сказали есть вс что хочешь в этот день, другие … Читать далее