в кишечнике выявили золотистый стафилококк и не хватает некоторых бактерий девочки Кто как лечился очень переживаю за доченьку как долго лечились?
Галерея
Смотреть все фотографии
6 апреля 2018 18:49
Девочки Я в отчаянии Доченька перестала сосать грудь она берёт ё сосет немножко и начинает плакать реветь и, очень мало ест молоко из груди у меня не льётся даже сцедить не могу ни до кормления не после у нас ещё небольшая выявилась лактазная недостаточность … Читать далее
На самом деле,я никогда не любила сырники, однажды я как то попробовала в столовой в универе, ничего такие были,но на этом и все. Я вообще специфически отношусь к творогу,могу только в чистом виде,без сахара. Ну а тут что то я решила попробовать сама … Читать далее
У дочери ч вечерв начали болеть щеки внизу.я все оссотрела думала вдруг стоматит вроде все чисто,щас в ночь вообще плачет Ей ужасно больно , я дала обезболивающее не помогло(((что делать не знаю что это может быть😥😥😥никто с таким не сталкивался??????
Девочки, вопрос такой.Кто как рожтал при Фпн 1б пуповинной артерии? сами или кесарево?.. У меня ситуация такая… Гипотрофия плода.фпн 1б. Плацента 3ст с 34нед. В общем лежу на лечении, врач мне сказала так, что если что то пойдет нет так или наверно улучшений … Читать далее