Заболели мы все(((у меня насморк и подкашливаю немножко бывает.горло прошло почти , у старшей ларингит похоже начался(.а у младшей сопли , захлебывается ими , это пипец, по ночам обе хрюкают(((словили вирусняк....чем вы своих деток лечите?
Опять цистит???последний раз был больше года назад. Как раз перед беременностью. К вечеру начался , а сейчас я не могу с туалета слезть(((дочу только приду покормлю....не знаю как ночь буду.боли адские.начала пить каннфрон, и купила монурал, если завтра … Читать далее
Похоже цистит у моей дочи((((откуда не знаю,не простужались ничего.и как раз выходные.нам 4 годика.кто чем лечился , надо что то попить противовоспалительное,снять болевой синдром и позывы.
мануальный терапевт
20 апреля 2018 09:20
у нас смещение позвонков и нам массажист посоветовал обратиться к мануальному терапевту, но я к таким вещам отношусь очень настороженно. И мне страшно Мало ли что. хоть у нас и клиника считается хорошая в городе и врач тоже говорят хорошие, но всё равно … Читать далее
Травма шеи
20 апреля 2018 09:12
Дислокация позвонков у нас C3 ic5 по-моему, а также кифоз 2 позвонков. нам 2 месяца с половинкой до сих пор лежа на животе не можем поднимать голову.так еле еле на пару см. И на 3сек. И то не всегда.Девочки у кого такое было смогли ли вы восстановить … Читать далее
20 апреля 2018 09:10
У кого была молочница во рту( стоматит)у деток.кто чем лечил? я и содой ротик протираю и натрия тетраборатом и что-то не помогает совсем(