Во что они играют в этом возрасте? Идем на день Рождения скоро, какой лучше подарок подарить? Бюджет до 2 тыс. Первое, что в голову приходит барби и лего дупло))))Спасибо заранее.
Девочки поделитесь какую прическу сделать дочке на утренник. У меня с этим пока плоховато, только учусь. Девочки как обычно будут снежинками. Надо белое платье, белые коглготки, белые туфли или чешки, а на голову сказали белые банты. Вот что такого придумать … Читать далее
Купила на рынке виноград киш-миш зеленый большую ветку. На вид он хороший, смущает какой-то запах не пойму чего((( может химии какой-то. Помыла и сама попробовала, на вкус хороший. Вот думаю выкинуть его или можно есть? Прям хоть вообще ничего не покупай … Читать далее
Девочки подскажите! В понедельник с дочкой пойдем в нашу лабораторию, которая на Советской, общий анализ крови сдавать. Могу ли я там сама эти анализы забрать? А то боюсь в больнице на Ворошилова они затеряюся как часто это бывает, сейчас нет ни нашей … Читать далее
Сейчас варится на борщ большой кусок говядины. Вот хочу из этой говядины какой-нибудь мясной салатик для мужа приготовить. Подскажите провереннный рецепт))) Всем спасибо
Через сколько вы вышли на работу, после того как ребенок пошел в детский сад? Есть такие кто не сразу вышел или вообще не работаете по каким-то причинам? Меня просто еще в декрете уволили, дочка уже год в сад «отходила», а я чувствую что дома застряла … Читать далее
Девочки Серпухов
13 июля 2016 16:00
Кто-нибудь ходил у нас в городе на бухгалтерские курсы и куда?
Есть высшее образование по специальности экономист (училась заочно). После декрета хочу попробовать устроится по этой специальности, но опыта работы 0 и я вообще честно говоря не понимаю чем занимаются эти «экономисты»)))) Девочки реально вообще без … Читать далее
Сегодня дочку ночью начиная с 2-х часов и до 5-ти рвало, раз 5 получилось. Температуры нет, диареи нет. Давала пить водичку, дальше ребенок уснул и больше этого не повторялось. Скорую вызывать не стала. Такое у нас впервые, в садик ходит. Вопрос: может … Читать далее