и по каким причинам? Я давала ребенку антибиотик 1 день Флемоксин-салютаб, начались ужасные проблемы с животом, диарея и рвота. Теперь я вообще не уверена, что его стоило давать в нашем случае. Просто если как положено пропить курс 7 дней, это чего вообще … Читать далее
Болеем уже 5-ый день. Врача вызывала 2 раза если что.
Началось все в субботу с температуры 38,4-38,8 без признаков болезни, только стул изменился стал жидкий но не более 2-х раз за сутки. Я подумала кишечная инфекция и начала давать Энтерофурил. В понедельник … Читать далее
На ДР мне свекровь подарила сертификат в салон. Сегодня сходила и мне было очень больно((( Честно ожидала чего-то другого, а оказалось массаж довольно грубый. Как потом свекровь мне объяснила, что есть и более легкие виды массажа, а я вот по не знаю … Читать далее
Поделитесь как его вы готовите? На пачке указано, что варить его надо 20-25 мин и это как раз считается настоящей и полезной овсянкой))) А то в Пяторочке по акции купила 1 кг за 55 руб теперь надо использовать))) И еще она вкуснее той, которая 5 мин … Читать далее
В доме отключили газ, а на обед у меня ничего не приготовлено. Вспомнила, что есть пароварка и пельмени в морозилке. Вот уже поставила вариться их, а теперь думаю соль нужна? Когда в кастрюльке варю, то солю воду, а тут как быть? Помогите чайнику)))