Девочки, что можно дать от боли в желудке мужу. Он лежит в больнице 3-ю неделю и от большого кол-ва сильных лекарств начал болеть желудок:-( Как всегда одно лечишь, а другое калечишь:-( то что там выписали не помогает:-(
На одном глазу покраснело нижнее веко и плюс после сна ночного образовалась корочка желтая (я так понимаю это гной). Промывала ромашкой из глаза больше ничего не выделяется, но краснота немного есть. Причем недели 3 назад было тоже самое, через дня 2 … Читать далее
Может ли операция по удалению грыжи пройти без последствий? Т.е. человек останется полноценным как раньше? может у кого есть реальные примеры кому это помогло??? Врачи говорят, что операция это крайняя мера, но если человеку все время больно и это жить … Читать далее
Было у вас так, что из-за них ребенок кашлял ночью (переодически или только под утро), т.е. в основном в горизантальном положении??? Особенно после перенесенного ОРВИ? Просто есть кашель, а в легких чисто. Сходили к Лору увеличены аденоиды и гланды … Читать далее
Кому-нибудь назначали его в нос капать??? мне сегодня в больнице дали прям уже разведенный пузырек и эти капли капать ребенку в нос 3 раза в день (у ребенка аденоиды). Читаю к нему инструкцию, а там что он для уколов предназначен. Я в замешательстве … Читать далее
При норме 5-9, у нас они 12. Остальные показатели в норме.Просто болеем уже 3-ю неделю и ребенок еще подкашливает и горло красное, врач хочет антибиотики нам назначить, типо долго болеем:-( Сама про них начиталась и у нас может быть всё угодно:-( но … Читать далее
Девочки расскажите было ли у вас такое, что ребенок переболел ОРВИ, сопли прошли, а кашель остался… точнее подкашливание. Если было, то как долго это продолжалось и надо ли этот кашель лечить? Мы в больницу ходим постоянно легкие чистые, но кашель есть, … Читать далее