Девочки, привет! Как родила, так не появляюсь здесь Хотя очень по вам скучаю всем. Но теперь нет свободного времени чтобы комп включить лишний раз, а с телефона мне неудобно. Отпишитесь, как у кого дела, как ваши малыши, наверное все уже выросли, как … Читать далее
Всем привет, давно меня не было на этом сайте, но у нас проблемы появились и я за помощью к вам Нужен реально проверенный лично массажист с электрофорезом, который помог вам именно с дисплазией. У нас сильная дисплазия, нужны золотые руки
Итак продолжение моего дневника беременности. 25 неделя — На очередном приеме Г взяла у меня посев из цервикального канала, чтобы проверить вылечила ли я молочницу, но уже по выделениям увидела, что молочница осталась. И выписала мне свечи Клотримазол … Читать далее
Вот и готова еще одна моя вышивкаМеня так затянуло это дело, поэтому я решила, что нужно заниматься тем, что приносит удовольствие и вышила Метрику сыночку моей подруги Бэбирушечки Это мои собачки над которыми я пол года трудилась Вот жду теперь мою … Читать далее
Итак продолжение моего дневника беременности. 21 неделя — При очередном приеме у Г пришли результаты анализов на инфекции из КВД, где нашли молочницу, как я и предполагала((( Так все хорошо, единственное меня смутил набор веса. За две недели + 1,5 кгРазве … Читать далее
ПЦ Краснодар! Подскажите врача
21 марта 2016 14:17
Девочки, подскажите хорошего врача в ПЦ, хочу именно мужчину. Чтобы внимательный был, и приехал не в свою смену. Пожалуйста! И контакты врача если есть. И еще после 30 недели только звонить и договариваться же?
Итак продолжение моего дневника беременности.17 неделя — После выписки из больницы, я пошла к своему Г с кучей вопросов, потому что в больнице толком ничего не могли мне объяснить. Причину болей не нашли, тонуса тоже, взвеси в водах (ВИП) и молочница … Читать далее
Мамочки помогите выбрать именно хорошую прогулку. Цена примерно до 25000. Мои основные требования: 1) Легкая (до 8 кг) 2) С горизонтальным положением 180 градусов 3) Большой капюшон ( с окошечком и сеточкой для лета) 4) Регулируемая подножка 5) Перекидная … Читать далее
Итак продолжение моего дневника беременности. 13 неделя — Была на очередном приеме у гинеколога после сдачи анализов и скрининга. Половина анализов (на токсоплазмоз, краснуху и др) потерялисьи придется пересдавать еще раз, а те анализы, которые пришли … Читать далее
Итак, мамочки, помогите выбрать коляску! Выбираем не по красоте (мне внешне все модели нравятся эти) или цвету (с цветом еще не определилась), а по функциональности!!! Мне важно: — чтобы была легкая (3 этаж, без лифта) — чтобы легко люлька снималась … Читать далее