История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.

Итак продолжение моего дневника беременности.

25 неделя — На очередном приеме Г взяла у меня посев из цервикального канала, чтобы проверить вылечила ли я молочницу, но уже по выделениям увидела, что молочница осталась. И выписала мне свечи Клотримазол. И какого же было мое удивление когда я их купила в аптеке за 25 рублейИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.Я думала таких цен нет уже давно. Но вот почему то мне кажется что свечи за 500 не помогли, а эти обязательно помогутИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.Мужу я купила таблетку Флуконазола от молочницы для профилактики.

Мочевой мой кстати практически перестал болеть после курса антибиотиков и канефрона. Теперь болит иногда и недолго если доча его напинает мне))) И в туалет стала ходить гораздо реже, ночью больше не хожу по 3 раза, а один раз или ни одногоИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.

Из симптомов:

— головные боли на погоду

изжога умеренная иногда.

На этой неделе случилась беда в другой семье, которая не могла оставить меня равнодушнойИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.Я общаюсь в ватсабе в группе односрочнниц с Краснодара, нас там человек 25. Мы каждый день обсуждаем у кого что болит, кого что беспокоит, кто что поел, кто что купил, ну в общем абсолютно всеИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.И тут у одной девочки малыш стал очень мало шевелится, она начала паниковать. В итоге на третий день она пошла к Г проверится, и оказалось что малыш умерИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.Ни с того, ни с сего на 26 недели хорошо протекающей беременности. Мы все были в таком шоке. Я даже не представляю, что пережила эта девочкаИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.Я почему то была уверена что если в первом триместре не случилось ЗБ или выкидыша, то все будет хорошо с ребенком, а тут такое гореИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.

Причем это не какая то история с форума с кем то, а с реальным человеком, с которым мы общались каждый день, и вместе собирались гулять с колясочкамиИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.Предположительно сказали, что скорее всего из за кровотока плохого или тромба. Ну и естественно на таком сроке вызывали ей роды. Бедная девочка, как можно такое пережить вообще.История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.Потом отправили плод на гистологию, а девочка естественно удалилась с группы нашей. Но она молодец и очень сильная, и сказала, что обязательно найдет причину, пролечится и будет мамой ещеИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.Так вот после таких событий я не спала всю ночь. А ведь и правда, если плохой кровоток беременная ничего не почувствует, а малыш там страдать будет. С утра побежала я к врачу, что мне срочно нужна допплерометрия для собственного успокоения, хоть моя малышка шевелится как обычно и я ее чувствую. Г сказала что допплерометрию делают только после 28 недель, но если я очень переживаю, то сходить на узи платно и все проверить.

Я пошла на УЗИ к своей любимой Лихачевой и попросила все посмотреть, и шейку и сделать допплерометрию мне. И все у нас хорошоИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.И я со спокойным сердцем ушла оттуда.

Срок 25,3 недели. Тазовое предлежание; Размер головки 60 мм; окружность головки 227 мм; лобно-затылочная часть 82 мм; окружность живота 200 мм; длина бедер 47 мм; Плацента по задней стенке 24 мм, 1 степень зрелости; индекс жидкости 13 см; Шейка 38 мм- закрыта.

Допплерометрия: СДО а.п. -3.2 СДО с.р.м.а. -5.2 СДО м.а. 1.4/1.6 Что значат эти цифры я не разбиралась, но узистка сказала, что все отличноИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.

История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.

История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.


26 неделя — Я по полной наслаждаюсь декретомИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.Я думала, что мне будет скучно и нечем заняться и дома сидеть быстро надоест. Но все оказалось не так. Я стала более активна и занята чем была раньше. История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.И выспаться мне удается максимум раз в неделю. А так я постоянно гуляю, хожу по гостям, по магазинам, по больницам и другим делам. И главное я сама распоряжаюсь своим временем, захотела пошла по делам, не захотела валяюсь дома, а дела подождут. Прям чувство свободы внутри какое то. Прикольно оказывается не работать, еще б деньги платили за это)) Хотела я еще же начать ходить на курсы будущим мам в ЖК, а мне сказали что желательно после 30 недель ходить и начинать с первого вторника нового месяца, поэтому как раз через месяц только начну ходить.

А еще насчет прогулок, я могу ходить так же много (с утра до вечера) и быстро (всегда ходила очень быстро, полу бег) как и раньше, но только в бандаже!!! Без него я вообще из дома не выхожу. Но когда я прихожу домой и ложусь, тут я понимаю что у меня болит все тело, и я уже не та что была до беременности, и остаток вечера я хожу по дому на раскорячку и согнувшисьИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.

А еще с девочками с моей группы беременяшек мы выбрались на пузатую фотосессию. Были конечно не все, но все равно фотки получились классные. История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.Все скинулись на фотографа и купили шары в цвет пола малыша.

История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.


История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.

История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.

История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.

Из симптомов:

— головные боли на погоду

изжога умеренная иногда.
— периодический тонус по 10 минут

27 неделя — Наконец то я сдала глюкозотолерантный тест. В нашей ЖК и по рекомендации здравоохранения России, этот тест обязателен всем беременным с 24 по 28 неделю. Платно он стоит около 1000, меня задушила жаба и я позвонила в поликлинику. В регистратуре даже таких слов не знают как оказалосьИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.Вот что значит бесплатная медицина. Отправили к эндокринологу на прием. А она отправила меня уже на этот тест, запись заранее за неделю и с собой иметь воду 300 мл, ложку, кружку и 75 гр глюкозы в порошке. Вот с глюкозой проблемы, она не продается в обычных аптеках, только в муниципальной, в нашем городе это Аптеки Кубани. И производится она в Краснодаре самом со сроком хранения 10 суток. Вот столько мороки, чтобы сдать один анализ блин бесплатно. Но я это сделалаИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.Я до беременности уже сдавала его платно, поэтому знала что к чему, единственное, что сейчас тошнило сильно последний час. Результат хороший: 3,9 — 5,3 — 4,8История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.

На очередном приеме у Г мне дали направление на кучу анализов крови опять, как при поступлении сдавала, повторно сдают в 30 недель и потом в 36. И сказали на 3 скрининг записаться в 30-32 недели. Набрала я за 3 недели 3 кгИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.

Общая прибавка 9 кгИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.Я то хотела 12 кг набрать за всю беременность, а такими темпами я все 25 наберуИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.Я думаю, это очень много, но Г ничего не сказала. Постараюсь меньше есть шоколадок. Потому, что в беременность я стала зависима от шоколадок, не могу ни дня прожить без шоколадки. Надо как то бороться с этимИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.

Из симптомов:

— периодические головные боли на погоду

— периодический тонус по 10 минут
— боли в промежности периодические, как после растяжки и шпагата

28 неделя — Праздники прошли бурно и весело. Дядя неожиданно прилетел в Дальнего Востока гостить, вот его развлекала и показывала достопримечательности Краснодара. с 10 мая у меня больничный лист по беременности и родам, но выдадут только 13-16 числа(( Жду скорее на работу отнести и получить денюжки, чтобы продолжить покупки для доченьки, ну и для нас с мужемИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.Еще иногда накрывает волна паники, что осталось совсем немного и беременность подходит к концуИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв., стараюсь гнать прочь страхи и наслаждаться каждым днем беременностиИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.

Из симптомов:

очень очень сильная изжога через день (до этого это была не изжога, а цветочки. а тут прям пипецИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв., я прям рот держала руками, чтобы еда не рвалась наружу, и голову невозможно опустить ниже тела, и лежать невозможно. Причем это не зависит от количества съеденного и продуктов. Таблетки гэвискон не помогли мне, а вот суспензия Гэвискон помогает слава богуИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.Была такая изжога уже 2 раза за неделю, надеюсь она не будет со мной постоянно.)

— периодические головные боли на погоду

— периодический тонус по 10 минут
— боли в промежности периодические, как после растяжки и шпагата
снова сняться кошмары и убийства по ночам, как в первом триместре

История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.


На бэбик я как писала раньше, захожу теперь крайне редко, некогда и неохота, но периодически читаю новости все.

А еще я теперь на заказ вышиваю метрикиИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.https://www.baby.ru/blogs/post/465760333-359579722/

В целом эти недельки прошли хорошо, без серьезных болячек и неприятностей. Тьфу. Тьфу. Гуляла, любовалась природой, грелась на солнышке. Чего и желаю всем беременяшкам, поменьше ныть и искать болячки, а побольше гулять с малышом и радоваться жизниИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.А всем планирующим желаю поскорее испытать, что такое беременность и встретится со своим малышомИстория моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.

История моей беременности с 25 по 28 неделю. Много букв.



Елизавета
Елизавета
Краснодар
20452144

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринка Филинка
Маринка Филинка
Саранск

Интересно все написано и фотки классные. Вы молодец!

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Краснодар
Маринка Филинка, спасибо
Пожаловаться
Ольгунчик
Ольгунчик
Краснодар
Блин оказывается я скучаю по пузику
Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Краснодар
Ольгунчик,
Пожаловаться
Карина
Карина
Елисей
7 лет
Краснодар
Хорошо выглядишь! Светишься прям вся!))))) А где фоткались с девочками?
Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Краснодар
Карина, СпасибоВ солнечном острове



Пожаловаться
Маша
Маша
Лёвушка
4 года
Екатеринбург
Красотка! Волосы длиннющиепузико подрастает)))

Фотосессия у вас классная была)) что-то у вас там девчонок больше будет, мальчишки отстают) у нас с мужем у всех друзей родились мальчики! Ни одной девочки...

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Краснодар
Маша, Спасибо
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Краснодар
От изжога на последнем месяце спасало только молоко.))))) Мужа и ночью за ним отправляла.
Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Краснодар
Ольга Соколова, я молоко не пью(
Пожаловаться
Юлия Арбуз
Юлия Арбуз
Краснодар

Все все прочитала ))?

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Краснодар
Юлия Арбуз,
Пожаловаться
НаташаМамаТани
НаташаМамаТани
Москва
Рада, что у тебя все хорошо и у малышки! Фотки такие клевые!

А про плохое не думай, следи за малышкой просто, за шевелениями

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Краснодар
Наталья,



Пожаловаться
МамаМиши
МамаМиши
Краснодар
огопрочитала про смерть малыша аж дурно стало… а твое состояние напоминает мое изжога тоже была спасалась гивисконом, до 30 недель вообще как бабочка пархала, потом потяжелее стало пархать с таким весом) я думаю что много не наберешь еще ну не больше меня точнотак что не переживай, почти все в родме доме останется
Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Краснодар
МамаМиши, спасибо
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Краснодар
?????????????????
Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Краснодар
Олеся,
Пожаловаться
Галина
Галина
Вероника
5 лет
Санкт-Петербург
Классно))))

Фото супер, какие вы молодцы)))

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Краснодар
Галина,
Пожаловаться
Мультироуз
Мультироуз
Тамбов

Классные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Краснодар
Shivers, Спасибо



Пожаловаться
Даша
Даша
Лялечка
5 лет
Воронеж

Оригинпльная фотосесессия!

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Краснодар
Даша,
Пожаловаться
Любовь
Любовь
Нижний Новгород

Как всегда интересно и позитивно, только из за того что в ужасной истории про погибшего малыша везде стоят смайлы подмигивающие, я до конца надеялась что это окажется ошибкой и у той девочки хеппи энд, но судя потому, что все закончилось печально, предполагаю, что с телефона неверно транслируется смайлик. Но почему та девочка не побежала сразу к врачу? Я если малыш день не шевелился, к вечеру бежала в консультацию… ( ну растите, покупайте наряды, наслаждатесь весной и всего вам светлого) ждём продолжения))

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Краснодар
Любовь, Спасибо за теплые пожелания.Видимо смайлы не такие у вас, у меня все плачущие смайлики(( Девочка первый раз беременная была, да и срок еще такой что шевелений она не считала, и даже подумать никто не мог. Мы тоже писали ей не волноваться, что может спит малыш и день подождать((((((
Пожаловаться
Женечка
Женечка
Кирилл
12 лет
Маргарита
10 лет
Никитка
10 лет
Агата
3 года
Геленджик
Какая красотка! Б тебе к лицу!
Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Краснодар
Женечка, приятно
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Иван
7 лет
Миша
2 года
Бийск

Классно! Читала на одном дыхании, умеют же люди писать! Фотки суперские!

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Краснодар
Анастасия, Спасибо
Показать ещё