Итак. 2 августа была наша первая годовщина свадьбы. Отмечали в Сочи (а точнее в Адлере). Спасибо всем за отзывы о экскурсиях. Отдых очень понравился: шикарный отель (отдельное спасибо http://www.baby.ru/u/night-fury/ за это), потрясающая и захватывающая … Читать далее
2 августа наша первая годовщина со дня Свадьбы!!!
И вторая годовщина со дня знакомства!!! Одним словом — МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
Я благодарна судьбе за самого лучшего в мире мужа.
Я очень счастлива просыпаться каждый день вместе с моим мужем. Урааааааааааааа … Читать далее
Всем привет. Продолжаю посты о моем планировании. Диагноз СПКЯ не подтвердили, чему я конечно очень рада. Врач сказала, что конкретного чего то серьезного у меня нет, НО у меня всего по чуть чуть и набирается в проблему. 1) Эндометрий не растет (5 мм … Читать далее
Всем привет. Продолжение моего предыдущего поста. После УЗИ с эндометрием в 5 мм и не очень хорошими анализами на гормоны я сходила на прием к своему гинекологу. Результаты не утешительны. Она признала, что 4-х месячное лечение по наращиванию эндометрия … Читать далее
Девочки, продолжаю пост о моем планировании. 4 цикла я боролась с тонким эндометрием. Принимала поочередно Прогинову, Дивигель, Ананасы, Шалфей, Малину. При этом мой эндометрий был 4 мм — 4,5 мм и в этом цикле 5 мм. В принципе, динамика есть, но уж очень … Читать далее
Итак, я закончила моего Ангелочка вышиватьМой первый опыт в жизни. Оказалось, что это очень интересно. Я не могла оторваться от вышивания, в общем меня затянулоРовно 3 недели ушло на эту вышивку, вышивала каждый день, иногда по часику иногда целый день … Читать далее
Девочки, может есть кто то с такой же проблемой. Дело в том, что я с детства падала в обмороки. Когда укол делали, когда кровь видела, и даже когда на биологии проходили организм человека я лежала на парте в обмороке. Вот такая я странная. Раньше врачи … Читать далее
Всем привет. Вот в 26 лет, я решила начать вышивать крестиком)) Раньше никогда таких желаний не возникало, а вот теперь почему то захотелось попробовать)) Старею видимоПришли мне 3 вышивки. Начну с самой маленькой — АнгелочкаКак будет результат похвастаюсь, … Читать далее
Пришла к гинекологу с результатами Узи. (смотреть предыдущий пост) Она заменила мне Прогинову на Дивигель и добавила кучу витаминок. Я у нее спросила про Ананасы, она сказала конечно ешь, хуже точно не будет от них.И сказала таким веселым и уверенным … Читать далее
Вообщем предыдущее УЗИ показало тонкий эндометрий 4 мм и мультифоликулярные яичники. И цикл мой был 65 дней. Мой гинеколог назначила мне лечение для восстановления цикла и наращивания эндометрия. Прогинову с 5 по 26 дц, Утрожестан с 16 по 26 дц. и Через … Читать далее