Собираю потихоньку пакеты в роддом, и наткнулась в списке на прокладки после родов, на сколько капель лучше брать если это специальные урологические прокладки, девочки поделитесь опытом, и какую марку лучше брать Тена или Сени ?
Девочки какое имя красивее звучит Артем, Егор или Даниил? Отчество Александрович)
Доктор Квасняк !!! Срочно
15 февраля 2016 11:01
Девочки может кто то когда обращался к нему Квасняк Николай, он раньше принимал в детской больнице на Алишера Навои, может кто знает его номер, буду благодарна за помощь!!!!!
Девочки кто болел гриппом при Б как справлялись, все ли нормально было с малышами?
Грипп
12 февраля 2016 15:45
Не обошло и нас стороной, еле вылечили малого теперь я слегла, темпа 38, сильный кашель, врач приходил назначил даже антибиотики пить, и афлубин и бронхолитин. Девочки кто болел грппом при Б в 3 триместре особенно, как прошло все, что вы принимали, и … Читать далее
Девочки когда начинали покупать вещи для масиков из животика??? За первым сынулькой начинала покупать вещи на 34 неделе, а сейчас прям не могу уже удержаться, зашла на касту, а там нормальные вещи по хорошим ценам, вот не удержалась и уже заказала, так … Читать далее
Слышала что нельзя потому что ребенок будет обвитый, а дома надо чем то заниматься кроме своих прямых обязаностей, кто шил или вязал во время Б, все ли нормально было?