Неделю назад ездила к своему врачу в роддом на осмотр, она сказала что еще где то недельку похожу, вчера приехала снова к ней на контрольный осмотр ( спустя недельку), с утра тянул живот, болела спина, ехала с надеждой что уже и останусь в роддоме, она … Читать далее
Ещё вчера начал понывать низ живота такое смешаное чувство как при диарее или при М, но при этом диареи нету… Может это уже предвестники, нам полных 37 недель ?!
Девочки кто пользовался в третьем триместре свечками Ультрапрокт ( от гемороя), врач назначил, почитала инстр. там такие ужасы про развития у ребенка волчье пасти после использования этого препарата бывает, позвонила врачу, она говорит ничего страшного … Читать далее
Пробники
21 марта 2016 00:04
Когда первый сынуля родился мне по почте часто присылали пробники разных кашек, памперсов, чайков для малышей. Сейчас все оф. сайты облазила нигде ничего про пробники не написано… Кто то страдает такой фигней как я? где можно заказать шаровые пробники … Читать далее
Купила все таки эту бутылочку, а теперь думаю как ее стерилизовать… Первому сынуле мы покупали стеклянные бутылочки канпол, с ними мороки не было, спокойно кипятила в кастрюльке, а Авент она то типа как пластиковая, ничего с ней не будет?! Просветите, … Читать далее
Может мне только кажется что это бред, что вы об этом думаете… Мы живем с родителями. В нашей комнате на полу ламинат, и в течении дня я несколько раз мою пол, так как ребенок играет на полу, пыль и все такое, и вечером перед сном пока муж купает сына, … Читать далее
Итак, нам почти полных 36 недель, уже заметно опустился живот, по вечерам боли в промежности ощущаю, а сегодня ночью вставала в туалет и офигела майка на левой груди мокрая, как при ГВ когда немного грудь придавишь и молоко начинает течь, вот и у меня … Читать далее
В пятницу подписали обменку в роддоме Красный хутор, договорились с врачем, теперь только ждем когда наше чудо захочет появится на свет… Так что теперь моя душа хоть за это спокойна. Пакеты в роддом собраны, все задуманое до родов сделала, теперь уже … Читать далее