Нужно ли полностью сцеживать грудь после каждого кормления, в принципе молока не так уж много, грудь не набухшая, не болит, но вот и мама и бабушка говорят что нужно обязательно сцеживаться, типа в их время даже в роддомах заставляли сцеживаться … Читать далее
Девочки, нам 2 недельки, придерживаюсь строгой диеты, но так иногда чего то сладенького хочется, врач сказала что максимум что можно это галетное печенье и 2-3 плиточки белого шоколада в день....... Что вы себе позволяли на гв из сладкого?
Поделитесь опытом, кто красил волосы сразу после родов, взялась ли краска?! А то пошла к парикмахеру, она начала говорить что может краска не взяться, или оттенок не тот получится, насколько это правда?!
Итак, дошли мои руки, чтобы написать о мвоих вторых родах… 8.04 вечером гуляли с мужем и сыном на улице, пока мальчики мои отлучились в магазин, я их ждала на улице с самокатом сынули, и тут не знаю как меня угоразлило, но я зацепилась за него и упала, … Читать далее
Девочки, нам неделька, кушаем грудь, я на строгой диете… Когда можно что то начинать кушать «запрещенное», и с чего лучше начать. П.С — первый ребенок был на ИВ, поэтому и спрашиваю
Сынуле 1 неделька начала замечать что как то иногда слегка желтеет на лице, и глазки желтоватые, педиатр прийдет только завтра… у кого то у малышей такое было?!
В 3 ночи проснулась от ноющей боли в животе и пояснице, временами каменеет живот, но схваток как таковых нет, воды на месте, и нет таких ощущений как при пераых родах… пока терпимо дома, неужели роды и так могут начинаться?