всегда знала четко чего я хотела, а сейчас… всё надоело: с мужем жить не хочу, но и уходить от него не хочу(страх, что лучше не найду), к родителям возвращаться не хочу, я даже не могу понять люблю ли я его вообще или нет!!! вроде чувства есть, но не … Читать далее
не знаю как вам, дорогие мои, а мне всегда так приятно и радостно видеть такие посты как «родила» или «мы появились на свет» и т.п так радостно становится, что еще одно маленькое чудо появилось на свет!!! всем беременяшкам легких родов
заказала у одной мадам через инет пальто и обувь, деньги перечислила на карту ей, прошло 3 недели, обувь пришла, муж к ней съездил, забрал. пальто сказала, что позже придет. и вот прошло уже 3 мес… пальто нет, пишу ей, она мне типа «я не в городе, про … Читать далее
не пойму что происходит!!! есть плачет, просит, но от фруктовых пюре как от га*на нос воротит, овощное пюре вчера еле затолкала, кашу стал очень мало есть, хотя уж что-что, а её-то он всегда уплетал за обе щеки. сегодня плюнула и не стала варить, развела … Читать далее
в предыдущем посту мне посоветовали начать с Сурья Намаскар. но я не смогла повторить и пары упражнений… Может кто посоветует еще какую-нибудь программу для начинающих?
девочки, поделитесь опытом, кто делал?! в клинике делали или дома сами, покупали спец.гели или какие-нибудь штуки(рекламы полно в интернете зазных приспособлений), либо народные ср-ва. если в клинике, то какое именно делали отбеливание и цена вопроса … Читать далее