объясните мне, дураку прыщавому, как сделать такие кудри? или это природные кудряхи и у меня нет шансов?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ревизорро
11 октября 2014 02:56
девочки, когда был выпуск программы про хабаровск?
для чего ей понадобилась справка, что когда-то были в браке?
7 октября 2014 18:33
ситуация такая, приходит к моему отцу первая жена (развелись больше 25 лет назад, от этого брака у него дочь, алименты исправно платил, с 1 женой всё это время не общались) с просьбой поехать в ЗАГС и взять ей справку о том, что они были женаты. сказал … Читать далее
ПРО ПОКРАСКУ ВОЛОС
6 октября 2014 04:56
девочки, может кто знает подскажите. сейчас я блонд, если окрашу волосы в рыжий, то как потом опять в блонд перейти грамотно? смывка или выкрашивать?
алиэкспресс, что с ним?
3 октября 2014 09:03
девочки, я одна не могу зайти на сайт? пишет, что он находится в каком-то реестре запрещенных сайтов… что это??
девочки, как было у вас? будет замечательно, если приложите фото к своему ответу! важно всё: цветовая гамма, идеи, как проводился сама праздник, кол-во гостей, может было что-то особенное, что удивило всех — всё всё всё! заранее спасибо!
девочки, кто кушает эту смесь, вопрос к вам: она у вас сворачивается???? купила я первый раз ее, поели ночью, утром бутылочку стала мыть-смотрю, там остатки свернулись, ну я не придала значения, а сегодня малой даже до конца не доел, стал выплевывать … Читать далее
заказала через интернет пальто( у девочки), прошло 4 мес, пальто нет, деньги обратно не переводит (кормит завтраками)… возможно что-то сделать или можно попрощаться с денежками? (((может кто сталкивался?