а то куда ни плюнь везде «мой самый лучший», «мой просто Бог»… Откуда тогда столько постов про обиду (по тому или иному поводу) на мужей или их косяки!?
Галерея
Смотреть все фотографии
чита. давайте дружить)))
13 декабря 2014 17:05
Девочки, давайте дружить))) добавляйтесь в друзья)) мы всего неделю назад переехали в ваш город, хочется быстрее обзавестись знакомыми для себя и своего сыночка)))
чита. два вопроса
10 декабря 2014 15:20
1. Девочки, снег тут бывает?? 2. Какого фига в детских магазах продают санки, ледянки и прочую снегокатную приблуду?
переехали в Читу. грусть-тоска меня съедает
8 декабря 2014 07:24
муж ***. сначала служили в Хабаровске. долго привыкала, как-то приспособилась (мы оба с запада), спустя 1.5 года появились знакомые и даже одна подруженька. У меня трудный характер, я с большим трудом завожу новые знакомства (мне просто удобнее быть … Читать далее
сниму кв в ЧИТЕ
19 ноября 2014 14:20
девочки, может кто сдает (или знакомые сдают) двушку в чите не дороже 15000. а то везде одни агенства.
интересуют способы, идеи и личный опыт. заранее спасибо за ответы
чита. развивающие школы, спорт школы.
29 октября 2014 03:18
девочки, куда водите своих карапузов? через пару недель переезжаем в ваш город и хотелось бы всё знать.
эндокринолог хабаровск
29 октября 2014 02:19
девочки, подскажите детского эндокринолога в хабаровске?
чита. школа поваров. Атамановка
24 октября 2014 07:06
девочки, есть у кого муж там служит? в школе поваров
НОЧНОЕ КОРМЛЕНИЕ. SOS
24 октября 2014 06:15
Нам 1.2, а ночью кушаем как маленькие. раза 2 точно просыпается (по 150 мл), есть и так проблемка с лишним весом, но и мне уже не в радость плясать пол ночи с бутылочками, я за год тоже выспаться хочу. Воду вместо молока предлагала — не берет, сладенький … Читать далее