Подскажите пожалуйста отдел NEON (мужская и женская одежда) был в Вавилоне на Цанова, сегодня пошла а его теперь нет, может кто нибудь знает куда они переехали????
Куда походить к репетитору по алгебре
21 сентября 2018 15:56
Девочки подскажите может у кого есть знакомые или дети которые к кому то ходите на занятия по алгебре.8 класс, ребенок ничего не понимает, хотелось бы походить к репетитору.В школе не занимаются, этот вариант отпадает.
Подскажите пожалуйста где в Твери кроме спартака можно посмотреть письменный стол, что бы цена не космическая была в пределах 10 т.р.Сегодня ходила в Тандем, ничего не поняла, там просто куча мебели и сверху таблички с фирмами, это в каждую заходить … Читать далее
Девочки подскажите у кого дети ходят в 39 школу не по прописки, как туда попали.с прошлого года как я поняла у них нет курсов перед школой, ну это не проблема, мы похожим в другую.но вот как туда попасть не по прописки, есть знакомы кого не взяли, а … Читать далее
Бассейны Тверь.Где научить ребенка плавать
24 августа 2017 09:22
Всем привет! дочке 5,5 лет хотим научить ребенка плавать,.подскажите какой у нас в городе самый приличный бассейн и тренера (если есть номера телефонов), если у кого есть тренера для взрослых то тоже пишите, потому что я и сама плавать не умею.
Поделитесь кто нибудь за ягодами ездили уже.или если не жалко скажите куда ехать.нам только на покушать.варенье мои домашние все равно не едят.хочется дочке ягодок свежих подавать.покупку у бабушек с рынка не рассматриваю.